Petto di pollo alla maionese piccante arrosto

Petto di pollo alla maionese piccante arrosto
Se vuoi aggiungere altro senza glutine, senza latticini, fodmap friendly, e intero 30 ricette per la vostra collezione, arrosto di petto di pollo maionese piccante potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Questa ricetta serve 4 e costa $2,53 per porzione. Questo piatto principale ha 460 calorie, 49g di proteine, e 27g di grasso per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 16 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli sale, pepe di cayenna, semi di sedano e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 80%. Provare Panino piccante di gamberetti arrostiti con maionese di avocado Chipotle, Tatsutage Pollo fritto con maionese piccante Yuzu, e Panino croccante di pesce o pollo con maionese piccante per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 425 gradi F. Allineare una teglia bordata con un foglio.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
3
In una piccola ciotola, frullare insieme la maionese, la scorza di limone, la paprica, i semi di sedano, il sale, il pepe e la cayenna. Condire il pollo con sale e pepe aggiuntivi, a piacere. Disporre il pollo sulla teglia preparata. Spalmare la miscela di maionese sul pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Semi Di SedanoSemi Di Sedano
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
(o Normale)(o Normale)
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Cuocere fino a quando i succhi scorrono chiari quando il pollo è pungente con una forchetta, circa 20-25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
5
Trasferire il pollo su un piatto da portata e servire caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute29
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