Petto di pollo alla griglia marinato con anguria-Salsa Jalapeno

Petto di pollo alla griglia marinato con anguria - Salsa Jalapeno potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 286 calorie, 37g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per $2.19 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Se hai zucchero, sale, coriandolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il mango si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine di Mango Paleo con burro di Mango come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pollo alla griglia marinato con salsa di anguria, Pollo alla griglia marinato con salsa di cetriolo e anguria, e Zesty Lime Pollo marinato con salsa di anguria fatta in casa.
Istruzione
Unire i primi 6 ingredienti in un grande sacchetto di plastica con zip.
Aggiungere il pollo al sacchetto; sigillare. Marinare in frigorifero fino a 4 ore, girando sacchetto di tanto in tanto.
Mettere il pollo su una griglia rivestita con spray da cucina. Grill 5 minuti su ogni lato o fino al termine.
Unire l'anguria e gli altri ingredienti.
Servire la miscela di anguria con pollo.