Petto di pollo alla griglia con verdure foraggiate, pesto di ortica e focaccia di Lightning Tree Farm alla griglia

Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare petto di pollo alla griglia con verdure foraggiate, pesto di ortica, e alla griglia Lightning Tree Farm Flatbread una prova. Questa ricetta senza glutine e primordiale serve 4 e costa $11.79 per porzione. Una porzione contiene 754 calorie, 38g di proteine, e 56g di grasso. 12 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 30 minuti. Vai al negozio e prendi ricotta, prezzemolo, funghi spugnole e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il sommacco si potrebbe seguire questo corso principale con il Piccante Yogurt montata con lamponi rossi confuse al miele e sommacco come dessert. È perfetto per Il quarto di luglio. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 81%, che è super. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Insalata di pane alla griglia con petto di pollo e verdure estive, Pollo alla griglia e verdure al pesto, e Focaccia alla griglia con funghi e verdure autunnali.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
In primo luogo fare il pesto: Gettare l'ortica in una pentola di acqua bollente e cuocere per 1 minuto.
Rimuovere e mettere in una ciotola di acqua ghiacciata per 30 secondi.
Rimuovere e spremere per rimuovere il liquido in eccesso.
Soffriggere le cipolle nel burro fino a quando traslucido, quindi aggiungere l'ortica e l'aglio. Cuocere per 3 minuti, frullare questo composto in un robot da cucina (o passare attraverso un tritacarne) fino a che liscio quindi aggiungere prezzemolo, ricotta e condire con sale e pepe.
Trasferire in un contenitore e conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Quindi, strofinare i petti di pollo e le verdure con olio d'oliva e condire con sale e pepe.
Cospargere il sommacco sul pollo e condire con succo di limone.
Mettere il pollo in frigorifero per alcune ore. Preriscaldare la griglia.
Mettere il pollo e le verdure sulla griglia e cuocere, girando di tanto in tanto, fino a cottura. Togliere la griglia e lasciare riposare per 10 minuti.
Servire con il pesto, spugnole saltate e focaccia.
Pulire le spugnole e metterle in una padella con il burro.
Aggiungere sale, pepe e prezzemolo. Cuocere le spugnole a fuoco basso, fino a quando morbido e cotto attraverso.
Per la piadina:Avviare il lievito in acqua tiepida e aggiungere il miele.
Aggiungere la farina, il sale e l'olio e impastare la pasta fino a formare una palla. Coprire l'impasto e lasciarlo riposare a temperatura ambiente per un'ora.
Tagliare l'impasto in pezzi da 2 a 3 once e formarli in palline. Coprire e lasciare riposare o avvolgerli in un involucro di plastica e conservare in frigorifero. Quando è pronto a cucinare, infarinare una superficie piana e stendere l'impasto a 1/3 a 1/4 di pollice di spessore.
Mettere l'impasto steso su una griglia calda fino a quando entrambi i lati sono dorati.
Spennellare con olio d'oliva, tagliare a spicchi e servire.