Petto di pollo alla griglia con insalata di pomodorini marinati

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il petto di pollo alla griglia con insalata di pomodorini marinati. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 60g di grasso, e un totale di 672 calorie. Per $4.23 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. È perfetto per Il quarto di luglio. Vai al negozio e prendi cipolla, petti di pollo, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di zenzero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero Maejakgwa come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. 3 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Provare Petto di pollo alla griglia marinato con anguria-Salsa Jalapeno, Insalata di pomodorini marinati rapidamente, e Insalata di pomodorini marinati-1 punti per ricette simili.
Istruzione
Per i pomodorini marinati: Tostare i semi di coriandolo in una piccola padella a fuoco medio fino a fragrante, 3 a 5 minuti.
Trasferire in un mortaio e pestello e crepa. Lasciare raffreddare.
Portare a ebollizione una pentola d'acqua media. Fai una piccola incisione a " x " sul fondo di ogni pomodoro. Sbollentare i pomodorini per 1 minuto e trasferirli immediatamente in una grande ciotola piena di acqua ghiacciata (un bagno di ghiaccio). Lasciare raffreddare i pomodori, quindi sbucciare i pomodori e scartare le bucce.
In una ciotola media, mescolare il coriandolo, i pomodori pelati, le cipolle, l'olio d'oliva, il succo di zenzero, il basilico, la menta, l'aceto e l'aglio. Condire con sale e pepe, coprire e lasciare riposare la miscela di pomodoro a temperatura ambiente per 4 ore.
Unire l'olio d'oliva, il basilico e l'aglio in una grande ciotola.
Aggiungere i petti di pollo, avendo cura di rivestire tutti i lati con la marinata. Coprire e lasciare marinare per almeno 2 ore in frigorifero.
Preriscaldare la griglia a fuoco medio.
Rimuovere il pollo dalla marinata e asciugare con un asciugamano.
Cospargere di sale e pepe.
Aggiungere petti di pollo e griglia per circa 5 minuti su ogni lato, a seconda di quanto caldo la griglia è, o fino a cottura attraverso.
Servire il pollo con alcuni dei pomodori marinati in cima.