Petto di pollo alla griglia con insalata di pomodorini marinati

Petto di pollo alla griglia con insalata di pomodorini marinati
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il petto di pollo alla griglia con insalata di pomodorini marinati. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 60g di grasso, e un totale di 672 calorie. Per $4.23 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. È perfetto per Il quarto di luglio. Vai al negozio e prendi cipolla, petti di pollo, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di zenzero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero Maejakgwa come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. 3 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Provare Petto di pollo alla griglia marinato con anguria-Salsa Jalapeno, Insalata di pomodorini marinati rapidamente, e Insalata di pomodorini marinati-1 punti per ricette simili.

Istruzione

1
Per i pomodorini marinati: Tostare i semi di coriandolo in una piccola padella a fuoco medio fino a fragrante, 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni, Tagliati A Fettine Sottili1 Tazza Di Scalogni, Tagliati A Fettine Sottili
Semi Interi Di CoriandoloSemi Interi Di Coriandolo
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Trasferire in un mortaio e pestello e crepa. Lasciare raffreddare.
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
3
Portare a ebollizione una pentola d'acqua media. Fai una piccola incisione a " x " sul fondo di ogni pomodoro. Sbollentare i pomodorini per 1 minuto e trasferirli immediatamente in una grande ciotola piena di acqua ghiacciata (un bagno di ghiaccio). Lasciare raffreddare i pomodori, quindi sbucciare i pomodori e scartare le bucce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni, Tagliati A Fettine Sottili1 Tazza Di Scalogni, Tagliati A Fettine Sottili
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
In una ciotola media, mescolare il coriandolo, i pomodori pelati, le cipolle, l'olio d'oliva, il succo di zenzero, il basilico, la menta, l'aceto e l'aglio. Condire con sale e pepe, coprire e lasciare riposare la miscela di pomodoro a temperatura ambiente per 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Interi In ScatolaPomodori Interi In Scatola
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Succo Di ZenzeroSucco Di Zenzero
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
1
Unire l'olio d'oliva, il basilico e l'aglio in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Aglio Goya®Aglio Goya®
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Aggiungere i petti di pollo, avendo cura di rivestire tutti i lati con la marinata. Coprire e lasciare marinare per almeno 2 ore in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
3
Preriscaldare la griglia a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
4
Rimuovere il pollo dalla marinata e asciugare con un asciugamano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
5
Cospargere di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
6
Aggiungere petti di pollo e griglia per circa 5 minuti su ogni lato, a seconda di quanto caldo la griglia è, o fino a cottura attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
7
Servire il pollo con alcuni dei pomodori marinati in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 10 m.
Serving2
Punteggio di salute21
Rivista