Petto di pollo alla griglia caraibico con salsa all'ananas

Petto di pollo alla griglia caraibico con salsa all'ananas
Petto di pollo alla griglia caraibico con ananas Salsan è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 6 porzioni. Questo corso principale ha 254 calorie, 33g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Per $1.76 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo centroamericano. Se hai 2 peperoni, cipolle, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. 6 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 77%, questo piatto è solido. Provare Yogurt Petto di pollo alla griglia con ananas arrosto Salsa al peperoncino, Maiale caraibico alla griglia con salsa di ananas, e Filetto di maiale alla griglia caraibico con salsa di ananas alla griglia per ricette simili.

Istruzione

1
Unire mix marinata con acqua, olio e aceto in un piatto di vetro o grande sacchetto di plastica auto-chiusura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di MarinataMiscela Di Marinata
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Tagliare A Strisce Da 1/2 PolliceTagliare A Strisce Da 1/2 Pollice
2
Aggiungere il pollo, girando per rivestire tutti i lati. Marinare in frigorifero 30 minuti o più per un sapore extra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
3
Preriscaldare la griglia o la griglia a media. Cuocere il pollo 4-5 minuti per lato o fino al termine, imbastendo con la marinata rimanente a metà cottura, se lo si desidera. Scartare qualsiasi marinata rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
4
Strofinare o spennellare le fette di cipolla rossa con olio d'oliva; condire con sale e pepe. Griglia a fuoco medio 3-4 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
5
In una ciotola media, unire gli ingredienti della salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
6
Servire pollo in cima alla griglia fette di cipolla rossa; top con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving6
Punteggio di salute17
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