Petto di Pollo alla griglia Cacciatore è un glutine ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 534 calorie, 24g di proteine, e 27g di grasso. Per $2.98 per porzione, questa ricetta coperture 37% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Foodnetwork ha 1 fan. Vai al negozio e raccogli burro, pomodori, foglie di prezzemolo e alcune altre cose per farlo oggi. Il quattro luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Funziona bene come piatto principale mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 71%, che è buono. Provare Cosce di pollo alla griglia Cacciatore con patate all'aglio Super fracassate, Petto di pollo alla griglia, e Petto di pollo alla griglia per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare l'olio in una grande pentola e soffriggere cipolle, peperoni e funghi fino a quando le cipolle iniziano a diventare traslucide e i peperoni iniziano ad ammorbidirsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Magro-
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Aggiungere pomodori, concentrato di pomodoro, succo di pomodoro, scalogno, aglio, basilico e prezzemolo. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
3 Tazze Di Mais In Chicchi Interi In Scatola, Scolati
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Aglio Goya®
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
3
Lasciate cuocere 45 minuti fino a spessore medio.
4
Preriscaldare una griglia ad alta.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
5
Condire i petti di pollo con sale e pepe. Grigliare su entrambi i lati fino a cottura. Disporre su servire piatto e salsa cucchiaio intorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Margherita® Capicola
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
6
Servire con un lato di polenta (come si farebbe purè di patate), e salsa rimanente in una salsiera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Salsiera
7
Soffriggere la cipolla nel burro fino a quando non si ammorbidisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
8
Aggiungere acqua e mescolare in polenta. Cuocere a fuoco basso, mescolando spesso, per circa 40 minuti finché sono teneri.