Petto di pollo alla griglia allo yogurt con salsa di peperoni rossi arrostiti all'ananas

Petto di pollo alla griglia allo yogurt con salsa di peperoni rossi arrostiti all'ananas è una portata principale per 6 persone. Una porzione contiene 360 calorie, 38 g di proteine e 15 g di grassi. Per $ 2,4 a porzione, questa ricetta copre il 23% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo evento del 4 luglio. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine. Questa ricetta di Foodnetwork ha 1 fan. È una ricetta economica per gli appassionati del cibo messicano. Una miscela di salsa piccante, limone, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 1 ora e 25 minuti. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio abbastanza buono del 55%. Ricette simili sono Petto di pollo con sandwich al pepe rosso arrosto, Sandwich girandola di pollo con peperone rosso arrosto, olive Kalamatan e yogurt alle erbe e Sandwich girandola di pollo con pepe rosso arrosto, olive Kalamatan e yogurt alle erbe.
Istruzione
Mescolare insieme lo yogurt, l'olio d'oliva, l'aglio, il basilico, l'origano, la scorza di limone, il sale e la salsa piccante in una ciotola capiente.
Aggiungi il pollo e mescola bene per ricoprirlo. Conservare in frigorifero per 1 ora.
Preriscaldare una bistecchiera in ghisa a fuoco alto per 4-5 minuti oppure preriscaldare una griglia da esterno.
Mettete il pollo sulla griglia e cuocetelo per 4 minuti per lato, finché il pollo non sarà sodo al tatto.
Impiattare e guarnire con fettine di limone.
Servire caldo o a temperatura ambiente con salsa a parte.
Metti tutti gli ingredienti in una piccola ciotola e mescola bene.
Mettere in una ciotola decorativa e servire.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano può essere abbinato al Pinot Nero, al Riesling e allo Sparkling rosé. I vini bianchi acidi come il riesling o i rossi a basso contenuto di tannini come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che potresti provare è NV Ruinart, Wine. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 89 dollari.
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