Petto di manzo in stile texano
Il petto di manzo in stile texano richiede circa 6 ore e 55 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta produce 12 porzioni con 444 calorie, 48 g di proteine e 19 g di grassi ciascuna. Per $ 3,19 a porzione, questa ricetta copre il 26% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi fumo liquido, pepe, ketchup e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come piatto principale piuttosto costoso. Sarà un successo al tuo evento di Hanukkah. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto ebraico. Ti è offerto da Taste of Home. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine e latticini. Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio cucchiaio del 61%. Ricette simili includono petto di manzo alla brace in stile texano, petto di manzo affumicato, strofinato con spezie, petto in stile texano su toast texano e petto in stile texano.
Istruzione
In un grande sacchetto di plastica richiudibile, unire la salsa Worcestershire, il peperoncino in polvere, le foglie di alloro, l'aglio, il sale di sedano, il pepe e, se lo si desidera, il fumo liquido.
Tagliare il petto a metà; Aggiungi al carrello. Sigillare il sacchetto e girarlo per ricoprirlo. Refrigerare durante la notte.
Trasferire la carne in un contenitore da 5 o 6 qt. pentola a cottura lenta; aggiungere il brodo. Coprire e cuocere a fuoco basso per 6-8 ore o fino a quando saranno teneri.
Per la salsa, in un pentolino, far rosolare la cipolla nell'olio finché sarà tenera.
Aggiungi l'aglio; cuocere 1 minuto in più. Incorporare gli ingredienti rimanenti; calore attraverso.
Rimuovere il petto dalla pentola a cottura lenta; scartare le foglie di alloro.
Metti 1 tazza di sugo di cottura in un misurino; scremare il grasso.
Aggiungere alla salsa barbecue. Eliminare i succhi rimanenti.
Riporta il petto nella pentola a cottura lenta; coprire con il composto di salsa. Coprire e cuocere a fuoco alto per 30 minuti per consentire ai sapori di amalgamarsi. Affettare sottilmente la carne di manzo attraverso la grana; servire con salsa.
Vino consigliato: Shiraz, Tempranillo, Zinfandel
Shiraz, Tempranillo e Zinfandel sono ottime scelte per il petto di manzo. Tutti questi vini rossi possono sopportare il sapore carnoso e affumicato del petto. Se stai parlando del tradizionale petto ebraico, ti consigliamo di cercare un vino rosso kosher. Il Moet & Chandon White Star () con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 14 dollari a bottiglia.
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Moet & Chandon Stella Bianca ()
White Star è uno champagne più morbido. È ben equilibrato e armonico, con aromi sottili di pane tostato caldo e pan di zenzero. Il finale è sostenuto da un accenno di miele.