Petto di manzo in scatola brasato al forno

La ricetta del petto di manzo in scatola brasato al forno è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un grande senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo ebraico. Per $2.81 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 498 calorie, 34g di proteine, e 34g di grasso. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Hanukkah. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli grani di pepe, limone, petto di manzo in scatola tagliato al centro e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Funziona bene come piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Petto di manzo in scatola brasato, Petto di manzo brasato al forno, e Petto di manzo in scatola con cavolo per ricette simili.
Istruzione
Tagliare e scartare la maggior parte del grasso superficiale dal petto. Risciacquare bene la carne sotto acqua corrente fredda, strofinando delicatamente per rilasciare il suo sale di corning.
Disporre la carne, il lato più grasso verso l'alto, in una teglia da 2 pollici, 11 per 15 o 16 pollici. Tagliare sottilmente il limone (scartare i semi) e la cipolla e adagiare le fette sulla carne.
Cospargere con pepe in grani, pimento e chiodi di garofano.
Set pan su rack centrale in un 325 forno.
Versare circa 8 tazze di acqua bollente intorno petto, sigillare la padella con un foglio, e cuocere fino a quando la carne è molto tenera quando trafitto, circa 4 ore. Scoprire e scaricare tutto, ma circa 1 tazza di liquido. Se lo si desidera, riservare le fette di limone e cipolla e riorganizzarle sopra la carne.
In una piccola ciotola, mescolare la senape e lo zucchero di canna; distribuire uniformemente sulla carne, sopra la miscela di cipolla e limone. Cuocere a circa 8 pollici dal fuoco fino a quando la miscela di senape inizia a rosolare, da 3 a 5 minuti.
Trasferire il petto su un piatto.
Servire caldo, caldo o freddo; tagliare la carne attraverso il grano.
Note: Il peso della carne si riduce di circa la metà mentre il petto cuoce.