Petto di manzo in scatola brasato al forno

Petto di manzo in scatola brasato al forno
La ricetta del petto di manzo in scatola brasato al forno è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un grande senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo ebraico. Per $2.81 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 498 calorie, 34g di proteine, e 34g di grasso. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Hanukkah. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli grani di pepe, limone, petto di manzo in scatola tagliato al centro e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Funziona bene come piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Petto di manzo in scatola brasato, Petto di manzo brasato al forno, e Petto di manzo in scatola con cavolo per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare e scartare la maggior parte del grasso superficiale dal petto. Risciacquare bene la carne sotto acqua corrente fredda, strofinando delicatamente per rilasciare il suo sale di corning.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
2
Disporre la carne, il lato più grasso verso l'alto, in una teglia da 2 pollici, 11 per 15 o 16 pollici. Tagliare sottilmente il limone (scartare i semi) e la cipolla e adagiare le fette sulla carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
3
Cospargere con pepe in grani, pimento e chiodi di garofano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
4
Set pan su rack centrale in un 325 forno.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Versare circa 8 tazze di acqua bollente intorno petto, sigillare la padella con un foglio, e cuocere fino a quando la carne è molto tenera quando trafitto, circa 4 ore. Scoprire e scaricare tutto, ma circa 1 tazza di liquido. Se lo si desidera, riservare le fette di limone e cipolla e riorganizzarle sopra la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
In una piccola ciotola, mescolare la senape e lo zucchero di canna; distribuire uniformemente sulla carne, sopra la miscela di cipolla e limone. Cuocere a circa 8 pollici dal fuoco fino a quando la miscela di senape inizia a rosolare, da 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, TritatoCioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, Tritato
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
7
Trasferire il petto su un piatto.
8
Servire caldo, caldo o freddo; tagliare la carne attraverso il grano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
9
Note: Il peso della carne si riduce di circa la metà mentre il petto cuoce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire

Vino consigliato: Shiraz, Tempranillo, Zinfandel

Il petto di manzo funziona molto bene con Shiraz, Tempranillo e Zinfandel. Tutti questi vini rossi possono gestire il sapore carnoso e affumicato del petto. Se stai parlando tradizionale petto ebraico, ti consigliamo di cercare un vino rosso kosher. La famiglia Bunnell cantina di montagna Syrah con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 47 dollari a bottiglia.
Cantina di famiglia Bunnell Montagna Syrah
Cantina di famiglia Bunnell Montagna Syrah
Uno dei più piccoli AVA, Red Mountain è limitato a una singola bellissima collina, centrale nella regione vinicola dello Stato di Washington. Terroir e clima nell'esclusiva zona di coltivazione si combinano per creare frutti dal sapore intenso. Un ingresso morbido e vellutato, frutto nero brillante bilanciato da cacao scuro non zuccherato, tutto si combina per creare una complessità e profondità di carattere adatta per un invecchiamento prolungato.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute18
Rivista