Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Paese petto di manzo una prova. Questa ricetta serve 12 e costa $1,25 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 154 calorie. Questa ricetta è tipica della cucina ebraica. Se hai aceto di sidro, fumo liquido, salsa worcestershire e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la salsa di soia si potrebbe seguire questo corso principale con il Panna Cotta al Vin Santo di Fragole come dessert. Hanukkah sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono BBQ Petto di manzo, BBQ Petto di manzo, e Petto di manzo.
Istruzione
1
Mettere il petto in una padella poco profonda.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
2
Unire la salsa di soia, il brodo, il succo di limone e l'aglio in polvere; versare sopra la carne. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Acqua Per Consentire
3
Scolare la carne, riservando 1 tazza di marinata. Conservare in frigorifero marinata riservato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Acqua Per Consentire
4
Mettere la carne in una teglia poco profonda; cospargere con paprika. Coprire bene con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Once Fluide Di Acqua Fresca
Acqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
5
Cuocere a 325° per 3 ore o fino a quando la carne è tenera. Raffreddare e refrigerare la carne; scartare i succhi di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
6
Quando è completamente raffreddato, affettare la carne e tornare alla teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
7
Unire gli ingredienti del brodo condito e la marinata riservata in una casseruola. Cuocere a fuoco lento per 10 minuti; versare sopra la carne. Coprire e cuocere a 325° per 1 ora o fino a quando il calore attraverso.
Il petto di manzo funziona molto bene con Shiraz, Tempranillo e Zinfandel. Tutti questi vini rossi possono gestire il sapore carnoso e affumicato del petto. Se stai parlando tradizionale petto ebraico, ti consigliamo di cercare un vino rosso kosher. Si potrebbe provare Lafond SRH serie Syrah. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
Lafond SRH Serie Syrah
Il 2015 è stato un raccolto estremamente piccolo e dà un'espressione densa di Pinot Nero. 7 cloni in 12 diversi lotti di fermentazione consentono la miscelazionelivelli di complessità e finezza.