Petto di manzo cotto lentamente

Petto di manzo cotto lentamente
Non puoi mai avere troppe ricette ebraiche, quindi prova il petto di manzo cotto lentamente. Questa ricetta rende 10 porzioni con 292 calorie, 34g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per $2.21 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un corso principale piuttosto economico per Hanukkah. Vai al negozio e raccogli le cipolle, il mix di zuppa di cipolle dorate, i pomodori in scatola e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 74%, che è solido. Provare Petto di manzo cotto lentamente, Petto di manzo cotto lentamente, e Petto di manzo tenero a cottura lenta per ricette simili.

Istruzione

1
Cospargere di manzo in modo uniforme con la miscela di zuppa, e posto in un 5-quart fornello lento elettrico rivestito con spray da cucina. Top manzo con cipolla, pomodori e aglio. Coprire e cuocere in ALTO 1 ora. Ridurre il calore al minimo e cuocere 6 ore o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
1 Busta (1 Oncia) Di Mix Per Zuppa Di Cipolle1 Busta (1 Oncia) Di Mix Per Zuppa Di Cipolle
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
2
Trasferire la carne in un piatto da portata; tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
3
Lasciare riposare la salsa di pomodoro e cipolla per 30 minuti. Scremare il grasso dalla superficie della salsa di cipolla e pomodoro e servire sulla carne di manzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
4
Nota: Questo petto può essere facilmente fatto il giorno prima e riscaldato sul piano cottura per un pasto veloce. Raffreddare la miscela di cipolla farà solidificare il grasso, permettendoti di scremarlo dalla superficie con maggiore efficienza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
DifficoltaEsperto
Pronti7 ore, 8 m.
Serving10
Punteggio di salute35
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