Petto di manzo con marmellata di cipolla e limone e patate dolci

Petto di manzo con marmellata di cipolla e limone e patate dolci
Petto di manzo con marmellata di cipolla e limone e patate dolci potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 10 e costa $3.42 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 49g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 510 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per Hanukkah. Vai al negozio e prendi la maggiorana, il petto di manzo, i limoni e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare i limoni si potrebbe seguire questo corso principale con il Blackberry Lemon Chess Pie w / Salsa di miele Jumbleberry. Come ho vinto la SF Food Wars-Pie or Die Concorrenza come dessert. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo ebraico. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 85%, questo piatto è grande. Ricette simili includono Maiale in crosta di pecan con marmellata di cipolle rosse e patate dolci arrosto, Pomodoro-Marmellata di cipolle dolci, e Petto di manzo a doppia cipolla.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 30
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Tagliare e scartare il grasso in eccesso dal petto. In un 12-da 18-in. teglia, mettere le fette di cipolla e 3/4 di fette di limone; avvolgere il limone rimanente ermetico e raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
Fagioli Cannelloni, ScolatiFagioli Cannelloni, Scolati
3
Lay petto in cima a cipolla e limone in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
In una ciotola, mescolare insieme porto, zucchero e maggiorana fino a quando lo zucchero si scioglie, quindi versare uniformemente sul petto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaggioranaMaggiorana
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
PortoPorto
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Cospargere il petto con pepe e coprire strettamente la padella con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Cuocere fino a quando il petto è molto tenero quando trafitto, circa 4 ore. Nel frattempo, circa 1 1/2 ore prima petto è prevista per essere fatto, forare ogni patata dolce con una forchetta e impostare sul rack forno a fianco o sopra petto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Quando il petto è tenero, scoprire padella e tornare al forno per rosolare la carne leggermente, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
8
Rimuovere il petto dalla padella e metterlo su un piatto; tenere in caldo. Quando le patate sono morbide quando vengono premute, rimuoverle dal forno, aggiungere al piatto di petto e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
9
Scremare e scartare il grasso dai succhi di pan.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
10
Posizionare la teglia sul fornello a fuoco vivo; far bollire i succhi, scoperti, mescolando spesso. Quando la miscela si addensa, ridurre il calore a medio e mescolare costantemente fino a quando la marmellata è spessa e lucida e ridotta a 1 1/2 tazze, da 20 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Kiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di PolliceKiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Fagioli Cannelloni, ScolatiFagioli Cannelloni, Scolati
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
11
Marmellata di cucchiai sul petto, quindi guarnire con fette di limone riservate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Kiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di PolliceKiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
12
Tagliare il petto attraverso il grano per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande

Vino consigliato: Shiraz, Tempranillo, Zinfandel

Petto sul menu? Prova l'abbinamento con Shiraz, Tempranillo e Zinfandel. Tutti questi vini rossi possono gestire il sapore carnoso e affumicato del petto. Se stai parlando tradizionale petto ebraico, ti consigliamo di cercare un vino rosso kosher. Il K Vintners Morrison Lane Syrah con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 50 dollari a bottiglia.
K Viticoltori Morrison Lane Syrah
K Viticoltori Morrison Lane Syrah
Le più antiche piantagioni di Syrah nella valle di Walla Walla, pendii esposti a sud-est, sito leggermente più fresco ai piedi delle Blue Mountains. Strettamente ferita per una lunga vita. Terra arrostita, lavanda, erba secca e salumi. Pedigree serio, vino serio.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute69
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