Petto di manzo con marmellata di cipolla e limone e patate dolci

Petto di manzo con marmellata di cipolla e limone e patate dolci potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 10 e costa $3.42 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 49g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 510 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per Hanukkah. Vai al negozio e prendi la maggiorana, il petto di manzo, i limoni e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare i limoni si potrebbe seguire questo corso principale con il Blackberry Lemon Chess Pie w / Salsa di miele Jumbleberry. Come ho vinto la SF Food Wars-Pie or Die Concorrenza come dessert. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo ebraico. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 85%, questo piatto è grande. Ricette simili includono Maiale in crosta di pecan con marmellata di cipolle rosse e patate dolci arrosto, Pomodoro-Marmellata di cipolle dolci, e Petto di manzo a doppia cipolla.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 30
Tagliare e scartare il grasso in eccesso dal petto. In un 12-da 18-in. teglia, mettere le fette di cipolla e 3/4 di fette di limone; avvolgere il limone rimanente ermetico e raffreddare.
Lay petto in cima a cipolla e limone in padella.
In una ciotola, mescolare insieme porto, zucchero e maggiorana fino a quando lo zucchero si scioglie, quindi versare uniformemente sul petto.
Cospargere il petto con pepe e coprire strettamente la padella con un foglio.
Cuocere fino a quando il petto è molto tenero quando trafitto, circa 4 ore. Nel frattempo, circa 1 1/2 ore prima petto è prevista per essere fatto, forare ogni patata dolce con una forchetta e impostare sul rack forno a fianco o sopra petto.
Quando il petto è tenero, scoprire padella e tornare al forno per rosolare la carne leggermente, circa 15 minuti.
Rimuovere il petto dalla padella e metterlo su un piatto; tenere in caldo. Quando le patate sono morbide quando vengono premute, rimuoverle dal forno, aggiungere al piatto di petto e tenere in caldo.
Scremare e scartare il grasso dai succhi di pan.
Posizionare la teglia sul fornello a fuoco vivo; far bollire i succhi, scoperti, mescolando spesso. Quando la miscela si addensa, ridurre il calore a medio e mescolare costantemente fino a quando la marmellata è spessa e lucida e ridotta a 1 1/2 tazze, da 20 a 30 minuti.
Marmellata di cucchiai sul petto, quindi guarnire con fette di limone riservate.
Tagliare il petto attraverso il grano per servire.