Petto di manzo brasato al vino rosso con salsa di rafano e dischi volanti di zia Rifka
Il petto di manzo brasato al vino rosso con salsa al rafano e dischi volanti di zia Rifka è un piatto principale senza latticini . Questa ricetta è per 8 persone. Una porzione contiene 911 calorie , 58 g di proteine e 48 g di grassi . Per 5,21 dollari a porzione , questa ricetta copre il 36% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo evento di Hanukkah . Questa ricetta è tipica della cucina ebraica. Vai al supermercato e prendi brodo di pollo, rafano, farina di matzo e qualcos'altro per prepararla oggi stesso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 25 minuti . 4 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. È offerta da Foodnetwork. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ha ottenuto un punteggio "cucchiaio" del 73% , il che è ottimo. Il petto di manzo brasato al vino rosso , il manzo brasato al vino rosso e il petto di manzo brasato alla birra con salsa Ding Dang Good sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
Per preparare il petto di manzo: preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
2
Riempite una piccola pentola con acqua e portatela a ebollizione a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
3
Aggiungete l'aglio, portate nuovamente a ebollizione e cuocete rapidamente finché non si sarà leggermente ammorbidito, circa 1 minuto. Con una schiumarola, trasferite l'aglio in una ciotola di acqua ghiacciata. Sbucciatelo quando sarà abbastanza freddo da poterlo maneggiare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Aglio Goya®
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Mescolare la farina, il sale e il pepe in un piatto largo e basso o in un vassoio grande.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
5
Aggiungere il petto e girarlo per ricoprirlo da tutti i lati. Scolare l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
6
Scaldare l'olio in una casseruola grande coperta o in una pentola di ghisa a fuoco medio-alto, fino a farlo quasi fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
7
Aggiungere il petto e cuocere, girandolo spesso, finché non sarà ben dorato, circa 6-8 minuti per lato.
8
Trasferisci su un piatto o un vassoio e scola tutto il grasso, tranne 2 cucchiai. Aggiungi le cipolle e l'aglio sbucciato. Abbassa la fiamma a media e cuoci, mescolando spesso, fino a doratura, per circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
9
Versate il vino e mescolate per eliminare eventuali residui di colore rosolato sul fondo della casseruola. Aggiungete il concentrato di pomodoro e aggiungete le foglie di alloro e il timo. Alzate la fiamma al massimo e portate a ebollizione. Cuocete rapidamente, mescolando spesso, finché quasi tutto il liquido non sarà evaporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Grasso Di Maiale
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
10
Versate il brodo e portate nuovamente a ebollizione. Abbassate la fiamma a media e aggiungete il petto di manzo. Coprite bene con un foglio di alluminio, quindi coprite la pentola con il coperchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
11
Trasferire nella parte inferiore del forno e cuocere finché una forchetta non esce facilmente se infilzata, per circa 3-4 ore.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
12
Per preparare la salsa al rafano: mescolate il rafano, l'aceto, la maionese, l'erba cipollina e il succo di limone in una piccola ciotola. Mescolate bene per amalgamare il tutto e condite con sale e pepe. Dovreste ottenere circa 1 tazza. Conservate in frigorifero fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Rafano
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 Piccola Rapa, Sbucciata E Tagliata A Pezzi Da 1/2 Pollice
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
13
Per preparare i dischi: sbattete insieme il brodo, le uova e la margarina in una piccola ciotola. Aggiungete il sale e la farina di matzo fino a formare un impasto morbido. Coprite con pellicola trasparente e mettete in frigorifero fino a completo raffreddamento, circa 1 ora. Portate a ebollizione una pentola capiente di acqua salata a fuoco vivo. Lavorando con un cucchiaio di impasto alla volta, con le mani bagnate formate dei dischi di circa 4 cm di larghezza e 1 cm di spessore. Dovreste ottenere circa 18 dischi. Immergeteli nell'acqua bollente e riducete la fiamma a medio-bassa. Coprite e fate sobbollire finché i dischi non saranno gonfi e cotti, circa 30-35 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Aceto Di Sherry O Succo Di Limone
¼ Di Tazza Colma Di Farina
Da 48 A 56 Caramelle Life Savers
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Biscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
14
Trasferisci il petto di manzo dalla casseruola su una superficie da taglio e coprilo con un foglio di alluminio, senza stringerlo troppo.
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
15
Lasciate riposare per 15 minuti. Schiumate delicatamente la superficie del liquido nella casseruola con un cucchiaio per rimuovere quanto più grasso possibile.
16
Togliere e scartare le foglie di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
17
Aggiungete i dischi al liquido di cottura e cuoceteli sul fornello a fuoco medio, coperti, finché non saranno diventati scuri e avranno assorbito parte del sugo, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
18
Affettate sottilmente il petto di manzo in diagonale, controfibrandolo. Disponete le fette su un piatto da portata caldo e versate un po' di crema di rafano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Rafano
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
19
Disporre i dischi su un lato e versare il sugo sulla padella.