Petto di manzo brasato al vino rosso con salsa di rafano e dischi volanti di zia Rifka

Petto di manzo brasato al vino rosso con salsa di rafano e dischi volanti di zia Rifka
Il petto di manzo brasato al vino rosso con salsa al rafano e dischi volanti di zia Rifka è un piatto principale senza latticini . Questa ricetta è per 8 persone. Una porzione contiene 911 calorie , 58 g di proteine e 48 g di grassi . Per 5,21 dollari a porzione , questa ricetta copre il 36% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo evento di Hanukkah . Questa ricetta è tipica della cucina ebraica. Vai al supermercato e prendi brodo di pollo, rafano, farina di matzo e qualcos'altro per prepararla oggi stesso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 25 minuti . 4 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. È offerta da Foodnetwork. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ha ottenuto un punteggio "cucchiaio" del 73% , il che è ottimo. Il petto di manzo brasato al vino rosso , il manzo brasato al vino rosso e il petto di manzo brasato alla birra con salsa Ding Dang Good sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Per preparare il petto di manzo: preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
2
Riempite una piccola pentola con acqua e portatela a ebollizione a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato ScolatoRafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
3
Aggiungete l'aglio, portate nuovamente a ebollizione e cuocete rapidamente finché non si sarà leggermente ammorbidito, circa 1 minuto. Con una schiumarola, trasferite l'aglio in una ciotola di acqua ghiacciata. Sbucciatelo quando sarà abbastanza freddo da poterlo maneggiare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Mescolare la farina, il sale e il pepe in un piatto largo e basso o in un vassoio grande.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
5
Aggiungere il petto e girarlo per ricoprirlo da tutti i lati. Scolare l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
6
Scaldare l'olio in una casseruola grande coperta o in una pentola di ghisa a fuoco medio-alto, fino a farlo quasi fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
7
Aggiungere il petto e cuocere, girandolo spesso, finché non sarà ben dorato, circa 6-8 minuti per lato.
8
Trasferisci su un piatto o un vassoio e scola tutto il grasso, tranne 2 cucchiai. Aggiungi le cipolle e l'aglio sbucciato. Abbassa la fiamma a media e cuoci, mescolando spesso, fino a doratura, per circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
9
Versate il vino e mescolate per eliminare eventuali residui di colore rosolato sul fondo della casseruola. Aggiungete il concentrato di pomodoro e aggiungete le foglie di alloro e il timo. Alzate la fiamma al massimo e portate a ebollizione. Cuocete rapidamente, mescolando spesso, finché quasi tutto il liquido non sarà evaporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
10
Versate il brodo e portate nuovamente a ebollizione. Abbassate la fiamma a media e aggiungete il petto di manzo. Coprite bene con un foglio di alluminio, quindi coprite la pentola con il coperchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
11
Trasferire nella parte inferiore del forno e cuocere finché una forchetta non esce facilmente se infilzata, per circa 3-4 ore.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
12
Per preparare la salsa al rafano: mescolate il rafano, l'aceto, la maionese, l'erba cipollina e il succo di limone in una piccola ciotola. Mescolate bene per amalgamare il tutto e condite con sale e pepe. Dovreste ottenere circa 1 tazza. Conservate in frigorifero fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di RafanoSalsa Di Rafano
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Olive Da Cocktail Ripiene Di PeperoncinoOlive Da Cocktail Ripiene Di Peperoncino
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
13
Per preparare i dischi: sbattete insieme il brodo, le uova e la margarina in una piccola ciotola. Aggiungete il sale e la farina di matzo fino a formare un impasto morbido. Coprite con pellicola trasparente e mettete in frigorifero fino a completo raffreddamento, circa 1 ora. Portate a ebollizione una pentola capiente di acqua salata a fuoco vivo. Lavorando con un cucchiaio di impasto alla volta, con le mani bagnate formate dei dischi di circa 4 cm di larghezza e 1 cm di spessore. Dovreste ottenere circa 18 dischi. Immergeteli nell'acqua bollente e riducete la fiamma a medio-bassa. Coprite e fate sobbollire finché i dischi non saranno gonfi e cotti, circa 30-35 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Aceto Di Sherry O Succo Di Limone1 Cucchiaio Di Aceto Di Sherry O Succo Di Limone
¼ Di Tazza Colma Di Farina¼ Di Tazza Colma Di Farina
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
14
Trasferisci il petto di manzo dalla casseruola su una superficie da taglio e coprilo con un foglio di alluminio, senza stringerlo troppo.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
15
Lasciate riposare per 15 minuti. Schiumate delicatamente la superficie del liquido nella casseruola con un cucchiaio per rimuovere quanto più grasso possibile.
16
Togliere e scartare le foglie di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
17
Aggiungete i dischi al liquido di cottura e cuoceteli sul fornello a fuoco medio, coperti, finché non saranno diventati scuri e avranno assorbito parte del sugo, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
18
Affettate sottilmente il petto di manzo in diagonale, controfibrandolo. Disponete le fette su un piatto da portata caldo e versate un po' di crema di rafano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di RafanoSalsa Di Rafano
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
19
Disporre i dischi su un lato e versare il sugo sulla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
20
Servire caldo.

Ingrediente

2kgbeef brisket, preferably the 2nd cut (also called the point cut)beef brisket, preferably the 2nd cut (also called the point cut)1Barretta di caramello Heath in pezzisalsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento601 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebrodo di pollo, preferibilmente fatto in casabrodo di pollo, preferibilmente fatto in casa9461 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebrodo di pollo, preferibilmente fatto in casabrodo di pollo, preferibilmente fatto in casa2foglie di alloro essiccate, preferibilmente turchefoglie di alloro essiccate, preferibilmente turche1Oreo ripieni doppi1 busta di spinaci freschi prelavati1 busta di spinaci freschi prelavati7201 libbra di Mafaldi freschi, se possibiledry red wine (kosher)dry red wine (kosher)4grandeuova sbattuteuova sbattute1251 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.farina per tutti gli usifarina per tutti gli usi12 cucchiaini di aglio in polvereerba cipollina fresca tagliataerba cipollina fresca tagliata1201 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefinely grated fresh or drained prepared horseradishfinely grated fresh or drained prepared horseradish1testa grandeaglio, separato in chiodi di garofanoaglio, separato in chiodi di garofano1Oreo ripieni doppipatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna2Barretta di caramello Heath in pezzipatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna8gamberetti e venatiSale kosher e pepe nero appena macinatoSale kosher e pepe nero appena macinato12 cucchiaini di aglio in polveresucco di limone frescosucco di limone fresco23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicemargarina di pareve, fusamargarina di pareve, fusa1401 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 cucchiaio di aceto di sherry o succo di limone1 cucchiaio di aceto di sherry o succo di limone2241 libbra di Mafaldi freschi, se possibile2 grandi peperoncini chipotle in salsa adobo, tritati finemente, più 2 cucchiai di salsa adobo2 grandi peperoncini chipotle in salsa adobo, tritati finemente, più 2 cucchiai di salsa adobo23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice3 cucchiai di parmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)3 cucchiai di parmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)2grandecipolle a fette sottilicipolle a fette sottili661 libbra di Mafaldi freschi, se possibilePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servirePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servire12 cucchiaini di aglio in polvereaceto di vino biancoaceto di vino bianco
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 25 m.
Serving8
Punteggio di salute26
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