Petto di manzo alla brace potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 286 calorie. Per $2.16 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di fumo liquido, semi di sedano, sale di cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Hanukkah sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto ebraico. È portato a voi da Taste of Home. Con uno spoonacular punteggio di 61%, questo piatto è solido. Provare Petto di manzo alla brace, Petto di manzo alla brace, e Petto di manzo alla brace per ricette simili.
Istruzione
1
Unire l'aglio in polvere, il sale di cipolla e il sale di sedano; strofinare sul petto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
Salsa Taco Aggiuntiva, Opzionale
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
2
Mettere in un grande sacchetto di plastica richiudibile; cospargere con fumo liquido se lo si desidera. Sigillare il sacchetto e girare a cappotto; conservare in frigorifero durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Per Insalata Ranch, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
3
Per la salsa, in una grande casseruola, unire 2 tazze di acqua, ketchup, cipolla, 4 cucchiai di salsa Worcestershire, zucchero di canna, aceto, semi di sedano, pepe e sale. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 15 minuti, mescolando di tanto in tanto. Raffreddare; coprire e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Sottaceto
Spalla
Semi Di Sedano
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
4
Mettere il petto in un forno olandese; aggiungere l'acqua rimanente e la salsa Worcestershire alla padella. Coprire bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Sottaceto
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Cuocere a 325° per 1-1 / 2 ore; scolare.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
6
Imbastire con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
7
Cuocere, scoperto, 1-2 ore in più o fino a quando la carne è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
8
Lasciare riposare per 20 minuti; tagliare sottilmente il grano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
Shiraz, Tempranillo, e Zinfandel sono le mie prime scelte per petto di manzo. Tutti questi vini rossi possono gestire il sapore carnoso e affumicato del petto. Se stai parlando tradizionale petto ebraico, ti consigliamo di cercare un vino rosso kosher. Potresti provare Lava Cap Syrah. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
Tappo di lava Syrah
Il Syrah vineyard di Lava Cap si trova su un dolce pendio esposto a sud. Questa posizione consente un prolungato hang-time che produce aroma, sapore e tannino completamente sviluppati con conseguente vino di intensità e profondità. La ciliegia scura e la prugna forniscono un'intensità di riempimento della bocca con un pizzico di carruba e spezie.