Petto di manzo al forno I

Forno alla brace petto di manzo I è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta rende 10 porzioni con 332 calorie, 38g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $2.34 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di sale, petto di manzo, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo ebraico. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore e 10 minuti. Hanukkah sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 68%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Petto alla brace al forno, Petto di manzo alla brace, e Petto di manzo alla brace.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (160 gradi).
Cospargere entrambi i lati di petto con sale, pepe e aglio in polvere.
Mettere in una grande teglia coperta.
Cuocere coperto senza acqua a 325 gradi F (160 gradi C) permettendo 1 ora per libbra.
Prima dell'ultima ora di cottura, rimuovere il petto e la fetta. Riportare le fette in padella e aggiungere la salsa barbecue mescolata con acqua. Coprire la carne con salsa, coprire e cuocere 1 ora in più.