Petto di manzo a cottura lenta
Lento-cooker petto di manzo potrebbe essere solo il Ebraico ricetta che stai cercando. Per $2.33 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. Una porzione contiene 353 calorie, 35g di proteine, e 14g di grasso. Sarà un successo al tuo Hanukkah evento. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai coriandolo, sedano, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Fornello lento petto di manzo, Fornello lento petto di manzo, e BBQ lento-Cooker petto di manzo per ricette simili.
Istruzione
Mettere prima 3 ingredienti in un 6-qt. fornello lento.
Tagliare il grasso dal petto; tagliare il petto in pezzi da 3 pollici. Strofinare i pezzi di petto in modo uniforme con 2 cucchiaini. sale e 1 1/2 cucchiaino. chipotle in polvere, e posto sulla parte superiore di verdure in fornello lento. Top con 1 tazza di coriandolo.
Coprire e cuocere in alto 6 a 8 ore o fino a quando pezzi petto brandello facilmente con una forchetta.
Rimuovere il petto dal fornello lento e raffreddare leggermente. Usando 2 forchette, sminuzzare la carne in pezzi di dimensioni ridotte.
Servire in tortillas di farina con condimenti desiderati e spicchi di lime.