Petto di manzo a cottura lenta

Petto di manzo a cottura lenta
Lento-cooker petto di manzo potrebbe essere solo il Ebraico ricetta che stai cercando. Per $2.33 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. Una porzione contiene 353 calorie, 35g di proteine, e 14g di grasso. Sarà un successo al tuo Hanukkah evento. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai coriandolo, sedano, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Fornello lento petto di manzo, Fornello lento petto di manzo, e BBQ lento-Cooker petto di manzo per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere prima 3 ingredienti in un 6-qt. fornello lento.
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
2
Tagliare il grasso dal petto; tagliare il petto in pezzi da 3 pollici. Strofinare i pezzi di petto in modo uniforme con 2 cucchiaini. sale e 1 1/2 cucchiaino. chipotle in polvere, e posto sulla parte superiore di verdure in fornello lento. Top con 1 tazza di coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di Chipotle Chile MacinatoPepe Di Chipotle Chile Macinato
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
3
Coprire e cuocere in alto 6 a 8 ore o fino a quando pezzi petto brandello facilmente con una forchetta.
4
Rimuovere il petto dal fornello lento e raffreddare leggermente. Usando 2 forchette, sminuzzare la carne in pezzi di dimensioni ridotte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
5
Servire in tortillas di farina con condimenti desiderati e spicchi di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortilla Di FarinaTortilla Di Farina
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce

Vino consigliato: Shiraz, Tempranillo, Zinfandel

Il petto di manzo funziona molto bene con Shiraz, Tempranillo e Zinfandel. Tutti questi vini rossi possono gestire il sapore carnoso e affumicato del petto. Se stai parlando tradizionale petto ebraico, ti consigliamo di cercare un vino rosso kosher. Il Gilgal Syrah (OK Kosher) con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
Gilgal Syrah OK Kosher
Gilgal Syrah OK Kosher
Aromi di ciliegia matura e prugna con complessi ricordi di fumo, terra, anice e spezie. Questo vino di medio corpo è aromatico e saporito. Questo vino è Kosher per la Pasqua
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute29
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