Petto di mamma

Petto di mamma
Il petto della mamma potrebbe essere solo il Ebraico ricetta che stai cercando. Per $2.09 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 7. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 305 calorie. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Hanukkah sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di salsa barbecue, olio di canolan, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 16 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 52%. Provare Riso spagnolo della mamma, La migliore polpettone di mia madre, e I migliori muffin di zucchine della mamma per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 32
Attrezzatura che userete
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
2
Risciacquare il petto e asciugare.
3
Unire il sale all'aglio e i successivi 3 ingredienti( attraverso il pepe); cospargere uniformemente sul petto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 4 A 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoDa 4 A 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
4
Riscaldare un forno olandese da 4 a 6 quarti a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
5
Aggiungere olio; turbinare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
6
Aggiungere il petto; cuocere 5 minuti su ogni lato o fino a doratura.
7
Aggiungere 1/2 tazza di acqua per pan. Coprire e cuocere a 325 per 3 ore o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
8
Rimuovere il petto dagli sgocciolamenti, riservando sgocciolamenti. Grasso scremato da sgocciolamenti.
9
Servire petto con sgocciolature, se lo si desidera, e salsa barbecue.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini PiccoliPancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 16 m.
Serving7
Punteggio di salute13
Rivista