Petto di mamma

Il petto della mamma potrebbe essere solo il Ebraico ricetta che stai cercando. Per $2.09 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 7. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 305 calorie. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Hanukkah sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di salsa barbecue, olio di canolan, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 16 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 52%. Provare Riso spagnolo della mamma, La migliore polpettone di mia madre, e I migliori muffin di zucchine della mamma per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 32
Risciacquare il petto e asciugare.
Unire il sale all'aglio e i successivi 3 ingredienti( attraverso il pepe); cospargere uniformemente sul petto.
Riscaldare un forno olandese da 4 a 6 quarti a fuoco medio.
Aggiungere olio; turbinare a cappotto.
Aggiungere il petto; cuocere 5 minuti su ogni lato o fino a doratura.
Aggiungere 1/2 tazza di acqua per pan. Coprire e cuocere a 325 per 3 ore o finché sono teneri.
Rimuovere il petto dagli sgocciolamenti, riservando sgocciolamenti. Grasso scremato da sgocciolamenti.
Servire petto con sgocciolature, se lo si desidera, e salsa barbecue.