Petto di fagiano arrostito in padella con vaniglia e pere
Hai bisogno di un piatto principale senza glutine ? Petto di fagiano arrostito in padella con vaniglia e pere potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 4 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 940 g di proteine , 415 g di grassi e un totale di 8436 calorie . Per $ 96,33 a porzione , questa ricetta copre il 76% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è stata contenta di aver provato questa ricetta. Ti è offerta da Foodnetwork. Se hai scalogni, petti di fagiano (se), miele e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi prepararla. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 2 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio spoonacular dello 0% . Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Pere alla vaniglia con gelato allo zenzero , Pere arrostite all'acero e patate dolci e Pere arrostite al forno con salsa di more .
Istruzione
1
Per marinare il fagiano: in una grande ciotola unire l'acqua, 1/4 di tazza di zucchero e il sale, mescolando fino a scioglierli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Erba Cipollina, Per Guarnire
1 Cucchiaio Di Semi Di Coriandolo, Tostati E Tritati Finemente
Semi Di Coriandolo, Tostati E Tritati Finemente
1/2 Tazza Di Vino Bianco Secco, Preferibilmente Chardonnay
Attrezzatura che userete
Vino Bianco Secco, Preferibilmente Chardonnay
2
Aggiungere i petti di fagiano, coprire con pellicola trasparente e lasciare in frigo per tutta la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Conservato
2 Cucchiai Di Zenzero Conservato, Tritato
Attrezzatura che userete
Zenzero Conservato, Tritato
3
Per preparare le salse: in una padella antiaderente grande, scaldare 1 cucchiaio di burro a fuoco medio-medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Fagiano
Attrezzatura che userete
4 Grandi Petti Di Fagiano, Privati Dell'osso Con La Pelle E La Punta Dell'ala Attaccate (usare
4
Aggiungere gli scalogni e cuocerli finché non saranno teneri, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Fagiano, Rimossi Dall'osso Con La Pelle E La Punta Dell'ala Attaccate (usare
5
Aggiungere la bacca e i semi di vaniglia, il vino bianco, il sidro e la panna. Portare a ebollizione e cuocere finché i liquidi non si saranno ridotti e addensati fino a raggiungere la consistenza di una salsa, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Pelle E Punta Dell'ala Attaccate (usare
Petti Di Fagiano Se )
2 Tazze Di Riso Pilaf, Formato In Un Cilindro In Uno Stampo Per Gelatina
Petti Di Fagiano Se Piccoli)
Pilaf Di Riso, Formato In Un Cilindro In Uno Stampo Di Gelatina
6
Aggiungere lo zenzero. Condire con sale e pepe. Mantenere al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bacca Di Vaniglia Grande, Divisa A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Raschiata Per Raccogliere I Semi Di Vaniglia
Bacca Di Vaniglia, Divisa A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Raschiata Per Raccogliere I Semi Di Vaniglia
7
In un'altra casseruola, unisci il vino rosso e il miele. Porta a ebollizione a fuoco alto, cuocendo finché non si riduce fino a ricoprire il dorso di un cucchiaio, circa 15 minuti. Metti da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Levistico In Polvere
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
8
Per cucinare i fagiani: preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
9
In una grande padella antiaderente adatta al forno, aggiungi 2 cucchiai di burro e fallo sciogliere a fuoco alto. Condisci il fagiano con sale, pepe e coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Zenzero Conservato
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
10
Aggiungere il fagiano con la pelle rivolta verso il basso, cuocendolo finché non è dorato e ben rosolato, circa 5 minuti. Girare e trasferire la teglia sul ripiano inferiore del forno. Cuocere fino a quando non è quasi cotto a fuoco medio, circa 6-8 minuti a seconda delle dimensioni del petto di fagiano. Togliere con attenzione la teglia calda dal forno. Lasciare riposare un paio di minuti prima di tagliare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Conservato
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi Saltati, Sgusciati
11
In un'altra padella grande e antiaderente, scaldare 1 cucchiaio di burro a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
12
Aggiungere le pere Anjou e cuocere finché non iniziano ad ammorbidirsi leggermente, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pera D'angiò
13
Aggiungere due cucchiai di zucchero e continuare la cottura mescolando di tanto in tanto finché i bordi non saranno dorati, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, Facoltativo
14
Togliete le pere e tenetele al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere Sciroppate
15
Servire: disporre il composto di riso pilaf in un cilindro al centro di ogni piatto da portata caldo. Disporre le fette di pera attorno al cilindro di riso. Tagliare il fagiano in diagonale per ottenere 4 o 6 fette sottili e larghe. Impilare le fette sopra il cilindro di riso. Distribuire la salsa alla vaniglia, zenzero e vino rosso artisticamente sopra e attorno al fagiano e sul piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Conservato
Semi Di Levistico In Polvere
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Metà Pere Sciroppate
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
16
Cospargere il piatto con pepe nero macinato fresco ed erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
17
Guarnire il fagiano con la bacca di vaniglia e i rametti di erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
Zenzero Conservato
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)