Petto di fagiano arrostito in padella con vaniglia e pere

Petto di fagiano arrostito in padella con vaniglia e pere
Hai bisogno di un piatto principale senza glutine ? Petto di fagiano arrostito in padella con vaniglia e pere potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 4 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 940 g di proteine , 415 g di grassi e un totale di 8436 calorie . Per $ 96,33 a porzione , questa ricetta copre il 76% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è stata contenta di aver provato questa ricetta. Ti è offerta da Foodnetwork. Se hai scalogni, petti di fagiano (se), miele e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi prepararla. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 2 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio spoonacular dello 0% . Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Pere alla vaniglia con gelato allo zenzero , Pere arrostite all'acero e patate dolci e Pere arrostite al forno con salsa di more .

Istruzione

1
Per marinare il fagiano: in una grande ciotola unire l'acqua, 1/4 di tazza di zucchero e il sale, mescolando fino a scioglierli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Erba Cipollina, Per GuarnireFoglie Di Erba Cipollina, Per Guarnire
1 Cucchiaio Di Semi Di Coriandolo, Tostati E Tritati Finemente1 Cucchiaio Di Semi Di Coriandolo, Tostati E Tritati Finemente
Semi Di Coriandolo, Tostati E Tritati FinementeSemi Di Coriandolo, Tostati E Tritati Finemente
1/2 Tazza Di Vino Bianco Secco, Preferibilmente Chardonnay1/2 Tazza Di Vino Bianco Secco, Preferibilmente Chardonnay
Attrezzatura che userete
Vino Bianco Secco, Preferibilmente ChardonnayVino Bianco Secco, Preferibilmente Chardonnay
2
Aggiungere i petti di fagiano, coprire con pellicola trasparente e lasciare in frigo per tutta la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero ConservatoZenzero Conservato
2 Cucchiai Di Zenzero Conservato, Tritato2 Cucchiai Di Zenzero Conservato, Tritato
Attrezzatura che userete
Zenzero Conservato, TritatoZenzero Conservato, Tritato
3
Per preparare le salse: in una padella antiaderente grande, scaldare 1 cucchiaio di burro a fuoco medio-medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di FagianoPetti Di Fagiano
Attrezzatura che userete
4 Grandi Petti Di Fagiano, Privati Dell'osso Con La Pelle E La Punta Dell'ala Attaccate (usare4 Grandi Petti Di Fagiano, Privati Dell'osso Con La Pelle E La Punta Dell'ala Attaccate (usare
4
Aggiungere gli scalogni e cuocerli finché non saranno teneri, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Fagiano, Rimossi Dall'osso Con La Pelle E La Punta Dell'ala Attaccate (usarePetti Di Fagiano, Rimossi Dall'osso Con La Pelle E La Punta Dell'ala Attaccate (usare
5
Aggiungere la bacca e i semi di vaniglia, il vino bianco, il sidro e la panna. Portare a ebollizione e cuocere finché i liquidi non si saranno ridotti e addensati fino a raggiungere la consistenza di una salsa, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Pelle E Punta Dell'ala Attaccate (usareCon Pelle E Punta Dell'ala Attaccate (usare
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
2 Tazze Di Riso Pilaf, Formato In Un Cilindro In Uno Stampo Per Gelatina2 Tazze Di Riso Pilaf, Formato In Un Cilindro In Uno Stampo Per Gelatina
Petti Di Fagiano Se Piccoli)Petti Di Fagiano Se Piccoli)
Pilaf Di Riso, Formato In Un Cilindro In Uno Stampo Di GelatinaPilaf Di Riso, Formato In Un Cilindro In Uno Stampo Di Gelatina
6
Aggiungere lo zenzero. Condire con sale e pepe. Mantenere al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bacca Di Vaniglia Grande, Divisa A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Raschiata Per Raccogliere I Semi Di Vaniglia1 Bacca Di Vaniglia Grande, Divisa A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Raschiata Per Raccogliere I Semi Di Vaniglia
Bacca Di Vaniglia, Divisa A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Raschiata Per Raccogliere I Semi Di VanigliaBacca Di Vaniglia, Divisa A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Raschiata Per Raccogliere I Semi Di Vaniglia
7
In un'altra casseruola, unisci il vino rosso e il miele. Porta a ebollizione a fuoco alto, cuocendo finché non si riduce fino a ricoprire il dorso di un cucchiaio, circa 15 minuti. Metti da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Levistico In PolvereSemi Di Levistico In Polvere
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
8
Per cucinare i fagiani: preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
9
In una grande padella antiaderente adatta al forno, aggiungi 2 cucchiai di burro e fallo sciogliere a fuoco alto. Condisci il fagiano con sale, pepe e coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Zenzero ConservatoZenzero Conservato
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
10
Aggiungere il fagiano con la pelle rivolta verso il basso, cuocendolo finché non è dorato e ben rosolato, circa 5 minuti. Girare e trasferire la teglia sul ripiano inferiore del forno. Cuocere fino a quando non è quasi cotto a fuoco medio, circa 6-8 minuti a seconda delle dimensioni del petto di fagiano. Togliere con attenzione la teglia calda dal forno. Lasciare riposare un paio di minuti prima di tagliare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero ConservatoZenzero Conservato
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
11
In un'altra padella grande e antiaderente, scaldare 1 cucchiaio di burro a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
12
Aggiungere le pere Anjou e cuocere finché non iniziano ad ammorbidirsi leggermente, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pera D'angiòPera D'angiò
13
Aggiungere due cucchiai di zucchero e continuare la cottura mescolando di tanto in tanto finché i bordi non saranno dorati, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
14
Togliete le pere e tenetele al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
15
Servire: disporre il composto di riso pilaf in un cilindro al centro di ogni piatto da portata caldo. Disporre le fette di pera attorno al cilindro di riso. Tagliare il fagiano in diagonale per ottenere 4 o 6 fette sottili e larghe. Impilare le fette sopra il cilindro di riso. Distribuire la salsa alla vaniglia, zenzero e vino rosso artisticamente sopra e attorno al fagiano e sul piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero ConservatoZenzero Conservato
Semi Di Levistico In PolvereSemi Di Levistico In Polvere
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, AmmorbiditoTubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
16
Cospargere il piatto con pepe nero macinato fresco ed erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoDa 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
17
Guarnire il fagiano con la bacca di vaniglia e i rametti di erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
Zenzero ConservatoZenzero Conservato
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
18
Servire immediatamente.

Ingrediente

2Anjou pears (reds preferably), halved, cored and sliced into 1/2-inch thick slicesAnjou pears (reds preferably), halved, cored and sliced into 1/2-inch thick slices4gamberetti e venatiPepe nero appena macinatoPepe nero appena macinato4chives blades, for garnishchives blades, for garnish12 cucchiaini di aglio in polverecoriander seed, toasted and crushed finecoriander seed, toasted and crushed fine4801 libbra di Mafaldi freschi, se possibilevino rosso seccovino rosso secco1201 libbra di Mafaldi freschi, se possibiledry white wine, preferably Chardonnaydry white wine, preferably Chardonnay23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceerba cipollina fresca tagliataerba cipollina fresca tagliata23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicepreserved ginger, mincedpreserved ginger, minced2381 libbra di Mafaldi freschi, se possibiletazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)tazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)851 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1611 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.sidro di peresidro di pere3grandepheasant breasts, removed from the bone with skin and wing tip attached (usepheasant breasts, removed from the bone with skin and wing tip attached (use7piccolopheasant breasts if small)pheasant breasts if small)3701 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.rice pilaf, formed into a cylinder in a gelatin moldrice pilaf, formed into a cylinder in a gelatin mold731 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.pane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta4gamberetti e venatiSaleSale2371 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.scalogni tagliati a dadiniscalogni tagliati a dadini63 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicesucco di limone, facoltativosucco di limone, facoltativo43 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceburro non salatoburro non salato1cucchiaio. aceto di vino rossovanilla bean, split lengthwise in half and scraped to gather the vanilla seedsvanilla bean, split lengthwise in half and scraped to gather the vanilla seeds9461 libbra di Mafaldi freschi, se possibileacqua freddaacqua fredda
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 2 m.
Serving4
Punteggio di salute77
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