Petto di barbecue a cottura lenta

Il petto di barbecue a fornello lento è un senza glutine e senza latticini ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 929 calorie, 107 g di proteine, e 38 g di grasso. Per $6.89 per porzione, questa ricetta coperture 44% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 11 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 8 ore e 25 minuti. Sarà un successo al tuo Festa del Papà evento. È portato a voi da Foodnetwork. Ad alcune persone è piaciuto molto questo piatto americano. Funziona bene come un corso principale costoso. Una miscela di cumino macinato, aglio, sale di sedano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 88%, che è incredibile. Ricette simili includono Fornello lento Barbecue petto di manzo, Fornello lento Barbecue petto cursori, e Fornello lento Miele Barbecue petto.
Istruzione
Unire lo zucchero di canna, la polvere di cile, il cumino, il sale di sedano, l'aglio e sale e pepe a piacere in una piccola ciotola. Strofinare tutto il petto, quindi trasferire in un fornello lento da 5 a 6 litri.
Unire 3/4 tazza di ketchup, l'aceto e la salsa Worcestershire in un'altra piccola ciotola.
Versare sopra il petto con 3/4 tazza di acqua. Coprire e cuocere a bassa, 8 ore.
Togliere il petto ad un tagliere e lasciare riposare 10 minuti. Nel frattempo, scremare il grasso in eccesso dalla salsa; mescolare il restante 1/2 tazza di ketchup. Riserva un terzo del petto (circa 12 once) e 1 tazza di salsa di petto per l'hash di petto sud-occidentale. Tagliare il petto rimanente e dividere tra i piatti. Top con un po ' di salsa e servire con insalata di patate e pane di mais.
Per porzione: Calorie 453; Grassi 12 g (saturi 5 g); Colesterolo 115 mg; Sodio 676 mg; Carboidrati 16 g; Fibra 0 g; Proteine 67 g
Fotografia di Justin Walker