Petto di barbecue a cottura lenta

Petto di barbecue a cottura lenta
Il petto di barbecue a fornello lento è un senza glutine e senza latticini ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 929 calorie, 107 g di proteine, e 38 g di grasso. Per $6.89 per porzione, questa ricetta coperture 44% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 11 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 8 ore e 25 minuti. Sarà un successo al tuo Festa del Papà evento. È portato a voi da Foodnetwork. Ad alcune persone è piaciuto molto questo piatto americano. Funziona bene come un corso principale costoso. Una miscela di cumino macinato, aglio, sale di sedano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 88%, che è incredibile. Ricette simili includono Fornello lento Barbecue petto di manzo, Fornello lento Barbecue petto cursori, e Fornello lento Miele Barbecue petto.

Istruzione

1
Unire lo zucchero di canna, la polvere di cile, il cumino, il sale di sedano, l'aglio e sale e pepe a piacere in una piccola ciotola. Strofinare tutto il petto, quindi trasferire in un fornello lento da 5 a 6 litri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
SpallaSpalla
Olive Da Cocktail Ripiene Di PeperoncinoOlive Da Cocktail Ripiene Di Peperoncino
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Unire 3/4 tazza di ketchup, l'aceto e la salsa Worcestershire in un'altra piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Versare sopra il petto con 3/4 tazza di acqua. Coprire e cuocere a bassa, 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
4
Togliere il petto ad un tagliere e lasciare riposare 10 minuti. Nel frattempo, scremare il grasso in eccesso dalla salsa; mescolare il restante 1/2 tazza di ketchup. Riserva un terzo del petto (circa 12 once) e 1 tazza di salsa di petto per l'hash di petto sud-occidentale. Tagliare il petto rimanente e dividere tra i piatti. Top con un po ' di salsa e servire con insalata di patate e pane di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Insalata Di PatateInsalata Di Patate
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Strisce Di Salmone Affumicato PretagliateStrisce Di Salmone Affumicato Pretagliate
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
5
Per porzione: Calorie 453; Grassi 12 g (saturi 5 g); Colesterolo 115 mg; Sodio 676 mg; Carboidrati 16 g; Fibra 0 g; Proteine 67 g
6
Fotografia di Justin Walker

Vino consigliato: Zinfandel, Vino Rosato

Zinfandel e vino rosato sono le mie scelte top per il barbecue. Un rosé è rinfrescante a temperature calde e integra salse dolci e piccanti e strofina. Zinfandel è una classica scelta di vino rosso per barbecue, in particolare per costine di maiale e petto di manzo. Il Criss Cross Old Vine Zinfandel con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Criss Cross Vecchia vite Zinfandel
Criss Cross Vecchia vite Zinfandel
Si incrociano fonti provenienti da diversi vigneti della tenuta (età media 80 anni) per trovare le uve migliori per produrre questo vino lussureggiante. Il Criss Cross Old Vine Zinfandel ha deliziosi sapori di amarene e marmellata di bacche.
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 25 m.
Serving4
Punteggio di salute51
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