Petto di barbecue a cottura lenta

La ricetta Slow-Cooker Barbecue petto è pronto in circa 8 ore e 25 minuti ed è sicuramente un ottimo senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo americano. Questo corso principale ha 394 calorie, 42g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per $2.8 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Festa del Papà sarà ancora più speciale con questa ricetta. 6 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi cumino macinato, senape macinata, paprica e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale grosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato crudo sano come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 74%, che è solido. Provare Fornello lento Miele Barbecue petto, Fornello lento Miele Barbecue petto, e Fornello lento Barbecue petto cursori per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, mescolare insieme tutti gli ingredienti tranne manzo e salsa barbecue. Strofinare la miscela sulla carne di manzo.
Mettere in sacchetto di plastica richiudibile per alimenti; conservare in frigorifero almeno 8 ore o durante la notte.
In 3-a 4-quart fornello lento; carne di manzo posto; versare barbecue sopra la parte superiore.
Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione 6 ore.
Aumentare l'impostazione di calore ad alta; cuocere 1 a 2 ore in più o fino a quando manzo cade a pezzi.
Servire con salsa barbecue aggiuntiva.