Petto di agnello arrosto

Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Il petto di agnello arrosto potrebbe essere una ricetta tremenda da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 76g di proteine, 114g di grasso, e un totale di 1368 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $6.77 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 55 minuti. Vai al negozio e prendi pepe, prezzemolo a foglia piatta, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la cannella in polvere si potrebbe seguire questo corso principale con il Colpi di scena alla cannella come dessert. 53 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è enorme. Provare Aglio forno arrosto osso-in pelle-on petto di pollo (AKA Split petto di pollo), Primavera Petto di Agnello Ricetta con Limone e Rosmarino, e Petto d'anatra arrosto in padella per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 300 gradi F (150 gradi C).
Unire il prezzemolo tritato, l'aceto, il succo di limone fresco, l'aglio, il miele, i fiocchi di pepe rosso e il sale in una grande ciotola.
Mescolare bene e mettere da parte.
Sbatti l'olio d'oliva, il sale, il cumino, il pepe nero, le erbe italiane essiccate, la cannella, il coriandolo e la paprica in una grande ciotola fino a quando non sono combinati.
Rivestire ogni petto di agnello nella miscela di olio d'oliva e spezie e trasferire in una teglia, lato grasso verso l'alto.
Coprire bene la teglia con un foglio di alluminio e cuocere nel forno preriscaldato fino a quando la carne è tenera quando viene forata con una forchetta, circa 2 ore.
Togliere l'agnello dal forno e tagliarlo in quattro pezzi.
Aumentare la temperatura del forno a 450 gradi F (230 gradi C).
Foderare una teglia con un foglio di alluminio e posizionare i pezzi di agnello su di esso.
Spennellare le parti superiori di ogni pezzo con gocciolamenti di grasso dalla teglia.
Cuocere l'agnello fino a quando la carne è rosolata e i bordi sono croccanti, circa 20 minuti.
Aumentare il broiler del forno ad agnello alto e marrone per 4 minuti.
Servire l'agnello condito con salsa di prezzemolo e aceto.