Petto di agnello arrosto

Petto di agnello arrosto
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Il petto di agnello arrosto potrebbe essere una ricetta tremenda da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 76g di proteine, 114g di grasso, e un totale di 1368 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $6.77 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 55 minuti. Vai al negozio e prendi pepe, prezzemolo a foglia piatta, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la cannella in polvere si potrebbe seguire questo corso principale con il Colpi di scena alla cannella come dessert. 53 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è enorme. Provare Aglio forno arrosto osso-in pelle-on petto di pollo (AKA Split petto di pollo), Primavera Petto di Agnello Ricetta con Limone e Rosmarino, e Petto d'anatra arrosto in padella per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 300 gradi F (150 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Unire il prezzemolo tritato, l'aceto, il succo di limone fresco, l'aglio, il miele, i fiocchi di pepe rosso e il sale in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
Succo Di LimoneSucco Di Limone
PrezzemoloPrezzemolo
AcetoAceto
AglioAglio
MieleMiele
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Mescolare bene e mettere da parte.
4
Sbatti l'olio d'oliva, il sale, il cumino, il pepe nero, le erbe italiane essiccate, la cannella, il coriandolo e la paprica in una grande ciotola fino a quando non sono combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento ItalianoCondimento Italiano
Pepe NeroPepe Nero
CoriandoloCoriandolo
Olio D'olivaOlio D'oliva
CannellaCannella
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
CuminoCumino
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
5
Rivestire ogni petto di agnello nella miscela di olio d'oliva e spezie e trasferire in una teglia, lato grasso verso l'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
AgnelloAgnello
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
6
Coprire bene la teglia con un foglio di alluminio e cuocere nel forno preriscaldato fino a quando la carne è tenera quando viene forata con una forchetta, circa 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
FornoForno
7
Togliere l'agnello dal forno e tagliarlo in quattro pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AgnelloAgnello
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Aumentare la temperatura del forno a 450 gradi F (230 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Foderare una teglia con un foglio di alluminio e posizionare i pezzi di agnello su di esso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AgnelloAgnello
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
10
Spennellare le parti superiori di ogni pezzo con gocciolamenti di grasso dalla teglia.
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
11
Cuocere l'agnello fino a quando la carne è rosolata e i bordi sono croccanti, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AgnelloAgnello
CarneCarne
Attrezzatura che userete
FornoForno
12
Aumentare il broiler del forno ad agnello alto e marrone per 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AgnelloAgnello
Attrezzatura che userete
FornoForno
13
Togliere dal forno.
Attrezzatura che userete
FornoForno
14
Servire l'agnello condito con salsa di prezzemolo e aceto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
AcetoAceto
SalsaSalsa
AgnelloAgnello
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 55 m.
Serving4
Punteggio di salute70
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