Petto d'oca Ripieno con Cumino e Mele

Petto d'oca Ripieno con Cumino e Mele
Petto d'oca farcito con cumino e mele potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 4448 calorie, 188 g di proteine, e 397g di grasso per porzione. Per $16.7 per porzione, questa ricetta copre 70% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e raccogli briciole di pane, semi di cumino, mele e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 ore e 35 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 80%, questo piatto è grande. Ricette simili includono Oca arrosto con mele, Patate e mele con grasso d'oca, e Crauti fatti in casa con cumino e mele.

Istruzione

1
Disporre il seno in una teglia non reattiva. In una ciotola mescolare insieme ginepro, rosmarino, olio d'oliva e aceto e versare sul petto. Coprire e conservare in frigorifero per 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
2
Preriscaldare il forno a 425 gradi.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
3
In una padella da 14 pollici, scaldare l'olio rimanente a fuoco medio e aggiungere le cipolle. Cuocere fino a quando ammorbidito, circa 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere mele, cumino e patate cotte e cuocere altri 10 minuti, o fino a quando le mele hanno iniziato ad ammorbidirsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Semi Di CuminoSemi Di Cumino
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
5
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.
6
Aggiungere il pangrattato, il prezzemolo, i chiodi di garofano, l'uovo, aggiustare di sale e pepe e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
7
Preriscaldare il forno a 425 gradi.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
8
Rimuovere l'oca dalla marinata,spazzolare e asciugare. Condire con sale e pepe e distesi sul tagliere, lato della pelle verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Oca InteraOca Intera
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
9
Disporre il ripieno uniformemente sull'oca e arrotolare come un rotolo di gelatina. Legare saldamente con lo spago del macellaio e metterlo nella teglia. Arrosto in forno per 45 a 50 minuti, o fino a quando la temperatura interna raggiunge i 150 gradi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
Oca InteraOca Intera
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
10
Rimuovere, lasciare riposare 10 minuti e intagliare.
11
Servire con cavolo bianco speziato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavolo VerdeCavolo Verde
DifficoltaEsperto
Pronti25 ore, 35 m.
Serving4
Punteggio di salute100
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