Petto d'oca farcito con cumino e mele potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 4448 calorie, 188 g di proteine, e 397g di grasso per porzione. Per $16.7 per porzione, questa ricetta copre 70% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e raccogli briciole di pane, semi di cumino, mele e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 ore e 35 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 80%, questo piatto è grande. Ricette simili includono Oca arrosto con mele, Patate e mele con grasso d'oca, e Crauti fatti in casa con cumino e mele.
Istruzione
1
Disporre il seno in una teglia non reattiva. In una ciotola mescolare insieme ginepro, rosmarino, olio d'oliva e aceto e versare sul petto. Coprire e conservare in frigorifero per 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta Naturale
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
2
Preriscaldare il forno a 425 gradi.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
3
In una padella da 14 pollici, scaldare l'olio rimanente a fuoco medio e aggiungere le cipolle. Cuocere fino a quando ammorbidito, circa 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere mele, cumino e patate cotte e cuocere altri 10 minuti, o fino a quando le mele hanno iniziato ad ammorbidirsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Semi Di Cumino
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
5
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.
6
Aggiungere il pangrattato, il prezzemolo, i chiodi di garofano, l'uovo, aggiustare di sale e pepe e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
7
Preriscaldare il forno a 425 gradi.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
8
Rimuovere l'oca dalla marinata,spazzolare e asciugare. Condire con sale e pepe e distesi sul tagliere, lato della pelle verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Oca Intera
Attrezzatura che userete
Tagliere
9
Disporre il ripieno uniformemente sull'oca e arrotolare come un rotolo di gelatina. Legare saldamente con lo spago del macellaio e metterlo nella teglia. Arrosto in forno per 45 a 50 minuti, o fino a quando la temperatura interna raggiunge i 150 gradi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
Oca Intera
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Spago Da Macellaio
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
10
Rimuovere, lasciare riposare 10 minuti e intagliare.