Petto d'oca Ripieno con Cumino e Mele

Petto d'oca Ripieno con Cumino e Mele
Petto d'oca farcito con cumino e mele potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 4448 calorie, 188 g di proteine, e 397g di grasso per porzione. Per $16.7 per porzione, questa ricetta copre 70% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e raccogli briciole di pane, semi di cumino, mele e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 ore e 35 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 80%, questo piatto è grande. Ricette simili includono Oca arrosto con mele, Patate e mele con grasso d'oca, e Crauti fatti in casa con cumino e mele.

Istruzione

1
Disporre il seno in una teglia non reattiva. In una ciotola mescolare insieme ginepro, rosmarino, olio d'oliva e aceto e versare sul petto. Coprire e conservare in frigorifero per 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M'sCaramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
2
Preriscaldare il forno a 425 gradi.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
3
In una padella da 14 pollici, scaldare l'olio rimanente a fuoco medio e aggiungere le cipolle. Cuocere fino a quando ammorbidito, circa 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Aggiungere mele, cumino e patate cotte e cuocere altri 10 minuti, o fino a quando le mele hanno iniziato ad ammorbidirsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Semi Di CuminoSemi Di Cumino
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
5
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.
6
Aggiungere il pangrattato, il prezzemolo, i chiodi di garofano, l'uovo, aggiustare di sale e pepe e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
7
Preriscaldare il forno a 425 gradi.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
8
Rimuovere l'oca dalla marinata,spazzolare e asciugare. Condire con sale e pepe e distesi sul tagliere, lato della pelle verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Oca InteraOca Intera
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
9
Disporre il ripieno uniformemente sull'oca e arrotolare come un rotolo di gelatina. Legare saldamente con lo spago del macellaio e metterlo nella teglia. Arrosto in forno per 45 a 50 minuti, o fino a quando la temperatura interna raggiunge i 150 gradi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
Oca InteraOca Intera
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Attrezzatura che userete
3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
10
Rimuovere, lasciare riposare 10 minuti e intagliare.
11
Servire con cavolo bianco speziato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavolo VerdeCavolo Verde
DifficoltaEsperto
Pronti25 ore, 35 m.
Serving4
Punteggio di salute100
Rivista