Petto d'oca affumicato con insalata di pere

Petto d'oca affumicato con insalata di pere
Petto d'oca affumicato con insalata di pere potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa 8 8.95 per porzione. Una porzione contiene 2299 calorie, 92 g di proteine, e 212g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Se hai rucola, pepe e sale, petto d'oca e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le pere si potrebbe seguire questo corso principale con il Crepes di farina di mais con Fichi e Pere come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Con uno spoonacular punteggio di 89%, questo piatto è impressionante. Ricette simili sono Petto d'anatra affumicato e insalata di melograno, Uovo d'oca su Springstep Latticini Formaggio di capra affumicato Patate Rosti, e Insalata di pere, formaggi erborinati e noci con tacchino affumicato.

Istruzione

1
Tagliare il petto d'oca su polarizzazione molto sottile e battere leggermente tra carta oleata oleata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Oca InteraOca Intera
2
Disporre 6 o 7 fette su ciascuno dei 4 piatti e mettere da parte.
3
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
4
Core e affettare le pere 1 / 16inch di spessore. Gettare in una ciotola con rucola, succo di limone e olio d'oliva. Condire con sale e molto pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Mettere le piastre in forno per 20 secondi, fino a quando appena caldo e rimuovere. Dividere l'insalata su ciascuno, guarnire con la scorza e più pepe nero incrinato e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grani Di Pepe Nero IncrinatiGrani Di Pepe Nero Incrinati
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute95
Rivista