Brasato arancione petto è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 116g di proteine, 41g di grasso, e un totale di 1732 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $10.22 per porzione. Sarà un successo al tuo Hanukkah evento. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Vai al negozio e prendi aglio, zucchero di canna, carote e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il concentrato di succo d'arancia si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato al cioccolato fondente infuso all'arancia con noci tostate come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 20 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina ebraica. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è incredibile. Provare Vino rosso e arancio brasato petto, Petto brasato, e Petto brasato per ricette simili.
Istruzione
1
Purea 1/4 tazza di succo d'arancia concentrato, il concentrato di pomodoro, senape, salsa di peperoncino, zucchero, zenzero, aglio e cinque spezie in polvere in un robot da cucina fino a che liscio. Condire il petto con sale e pepe e strofinare con la pasta di spezie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Succo D'arancia
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente
Pasta Di Spezie
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Aglio Goya®
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
2
Mettere in un sacchetto di plastica richiudibile e conservare in frigorifero per una notte.
Attrezzatura che userete
3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar
3
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
4
Riscaldare l'olio vegetale in una grande pentola a prova di forno a fuoco medio. Rosolare il petto fino a doratura, circa 7 minuti per lato, quindi trasferire su un piatto. Cuocere la cipolla nella pentola fino a quando traslucido, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
5
Aggiungere i porri, le carote e le pastinache, condire con sale e pepe e cuocere fino a doratura, circa 8 minuti. Mescolare il restante 1 1/4 tazze concentrato di succo d'arancia e il brodo, raschiando i pezzi rosolati nella pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Succo D'arancia
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Olio D'oliva, Per Tostare
Grasso Di Maiale
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
6
Aggiungere il petto e portare a fuoco lento.
7
Coprire la pentola, trasferire al forno e cuocere 1 ora, quindi ridurre il calore a 325 gradi F e continuare a cuocere fino a quando la carne è tenera, circa altre 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
8
Trasferire il petto su un tagliere. Scremare il grasso dalla salsa, quindi riportare la pentola al forno fino a quando la salsa si addensa leggermente, circa 30 minuti. Tagliare la carne e servire con la salsa e le verdure.