Petto d'arancia brasato

Petto d'arancia brasato
Brasato arancione petto è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 116g di proteine, 41g di grasso, e un totale di 1732 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $10.22 per porzione. Sarà un successo al tuo Hanukkah evento. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Vai al negozio e prendi aglio, zucchero di canna, carote e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il concentrato di succo d'arancia si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato al cioccolato fondente infuso all'arancia con noci tostate come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 20 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina ebraica. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è incredibile. Provare Vino rosso e arancio brasato petto, Petto brasato, e Petto brasato per ricette simili.

Istruzione

1
Purea 1/4 tazza di succo d'arancia concentrato, il concentrato di pomodoro, senape, salsa di peperoncino, zucchero, zenzero, aglio e cinque spezie in polvere in un robot da cucina fino a che liscio. Condire il petto con sale e pepe e strofinare con la pasta di spezie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Succo D'aranciaConcentrato Di Succo D'arancia
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente
Pasta Di SpeziePasta Di Spezie
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2
Mettere in un sacchetto di plastica richiudibile e conservare in frigorifero per una notte.
Attrezzatura che userete
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
3
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
4
Riscaldare l'olio vegetale in una grande pentola a prova di forno a fuoco medio. Rosolare il petto fino a doratura, circa 7 minuti per lato, quindi trasferire su un piatto. Cuocere la cipolla nella pentola fino a quando traslucido, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
5
Aggiungere i porri, le carote e le pastinache, condire con sale e pepe e cuocere fino a doratura, circa 8 minuti. Mescolare il restante 1 1/4 tazze concentrato di succo d'arancia e il brodo, raschiando i pezzi rosolati nella pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Succo D'aranciaConcentrato Di Succo D'arancia
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Olio D'oliva, Per TostareOlio D'oliva, Per Tostare
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
6
Aggiungere il petto e portare a fuoco lento.
7
Coprire la pentola, trasferire al forno e cuocere 1 ora, quindi ridurre il calore a 325 gradi F e continuare a cuocere fino a quando la carne è tenera, circa altre 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
8
Trasferire il petto su un tagliere. Scremare il grasso dalla salsa, quindi riportare la pentola al forno fino a quando la salsa si addensa leggermente, circa 30 minuti. Tagliare la carne e servire con la salsa e le verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
9
Guarnire con scalogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
10
Foto di Kana Okada
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 20 m.
Serving4
Punteggio di salute100
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