Petto d'anatra saltato con piselli

Petto d'anatra saltato con piselli potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 38g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 296 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $5.26 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. Se hai aceto balsamico, pepe, olio vegetale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare i piselli si potrebbe seguire questo corso principale con il Facile Peasy Fragola Dessert come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è enorme. Provare Petto d'anatra scottato al dragoncello; Patate saltate in grasso d'anatra; Uova, Cosce d'anatra brasate e petto d'anatra saltato, e Petto d'anatra marinato con patate saltate per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Cospargere l'anatra con sale e pepe.
Aggiungere l'anatra alla padella; soffriggere 5 minuti. Girare e soffriggere altri 2 minuti o fino al grado desiderato di cottura.
Aggiungere l'aceto; cuocere 1 minuto.
Togliere dal fuoco; lasciare riposare 10 minuti.
Tagliare l'anatra diagonalmente attraverso il grano a strisce sottili.
Spoon 1/2 tazza piselli su ciascuno dei 4 piatti; posto 1 seno metà su ogni piatto.
Condire con salsa di aceto; guarnire con prezzemolo, se lo si desidera.