Petto d'anatra saltato con piselli

Petto d'anatra saltato con piselli
Petto d'anatra saltato con piselli potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 38g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 296 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $5.26 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. Se hai aceto balsamico, pepe, olio vegetale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare i piselli si potrebbe seguire questo corso principale con il Facile Peasy Fragola Dessert come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è enorme. Provare Petto d'anatra scottato al dragoncello; Patate saltate in grasso d'anatra; Uova, Cosce d'anatra brasate e petto d'anatra saltato, e Petto d'anatra marinato con patate saltate per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Cospargere l'anatra con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Anatra InteraAnatra Intera
3
Aggiungere l'anatra alla padella; soffriggere 5 minuti. Girare e soffriggere altri 2 minuti o fino al grado desiderato di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere l'aceto; cuocere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
5
Togliere dal fuoco; lasciare riposare 10 minuti.
6
Tagliare l'anatra diagonalmente attraverso il grano a strisce sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranoGrano
Anatra InteraAnatra Intera
7
Spoon 1/2 tazza piselli su ciascuno dei 4 piatti; posto 1 seno metà su ogni piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PiselloPisello
8
Condire con salsa di aceto; guarnire con prezzemolo, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
AcetoAceto
SalsaSalsa

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute70
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