Petto d'anatra moscovita arrosto in padella con salsa Clementine - Tomatillo servito con risotto di riso selvatico
Petto d'anatra moscovita arrosto in padella con salsa clementine - tomatillo servito con risotto di riso selvatico potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1332 calorie, 44g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Per $7.94 per porzione, questa ricetta copertine 52% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Una miscela di cipolla, olio d'oliva, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Anatra arrosto ripiena servita A con Clementine Jus, Petti di anatra moscovita con riso nero, e Petti di anatra moscovita con salsa di melograno e vino.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Scaldare una padella a prova di forno medio a fuoco alto fino a quasi fumare. Condire l'anatra con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Anatra Intera
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Pomodoro A Fette, Facoltativo
3
Mettere la pelle del seno-lato verso il basso nella padella e cuocere fino a doratura e scolare il grasso reso. Girare il seno, mettere in forno e continuare la cottura a cottura media, circa 12 a 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Pomodoro A Fette, Facoltativo
4
Servire l'anatra con la salsa di clementine e Tomatillo e il risotto di riso selvatico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Clementine
Come I Semi Di Zucca
Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Anatra Intera
5
Mettere 1 tazza di zucchero e l'aceto di vino di riso in una casseruola media a fuoco medio alto e cuocere fino a quando lo zucchero si è sciolto e la miscela si riduce diventa un colore caramello luce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne
Colore Caramello
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
6
Alzare il fuoco ad alta e aggiungere il succo di arancia e mandarino e il pepe nero in grani e cuocere fino a ridurre a 2 tazze. In una piccola casseruola aggiungere il restante 1/2 tazza di zucchero e 1/4 tazza di acqua e cuocere fino a quando lo zucchero si è sciolto e la miscela è leggermente spessa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero In Grani
Succo Di Mandarino
3 Bastoncini Di Pretzel
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
7
Aggiungere le clementine alla miscela di zucchero e acqua e cuocere per 1 o 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Clementine
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
8
Aggiungere i tomatillos e gettare a cappotto. Mescolare il brodo di pollo ridotto e riscaldare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)
Come I Semi Di Zucca
9
Aggiungere la miscela di aceto di vino di zucchero e riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
10
Sbattere la polvere di ancho chile e il rafano nella salsa fino a che liscio. Condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®, Senza Sale Aggiunto
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 Piccola Rapa, Sbucciata E Tagliata A Pezzi Da 1/2 Pollice
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo Tritati
11
Scaldare l'olio d'oliva in una casseruola media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
12
Aggiungere le cipolle e l'aglio e cuocere fino al morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
13
Aggiungere il riso arborio e cuocere per 1 o 2 minuti. Iniziare ad aggiungere lo stock. Durante gli ultimi 2 minuti di cottura aggiungere il riso selvatico cotto. Finire con il burro di timo e il parmigiano e condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso Selvatico Cotto
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Riso Arborrio
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
14
* Burro di timo fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
15
Unire 2 bastoncini di burro leggermente ammorbidito e 2 cucchiai di foglie di timo fresco in un robot da cucina e lavorare fino a che liscio. Condire con sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi