Petto d'anatra moscovita arrosto in padella con salsa Clementine - Tomatillo servito con risotto di riso selvatico

Petto d'anatra moscovita arrosto in padella con salsa Clementine - Tomatillo servito con risotto di riso selvatico
Petto d'anatra moscovita arrosto in padella con salsa clementine - tomatillo servito con risotto di riso selvatico potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1332 calorie, 44g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Per $7.94 per porzione, questa ricetta copertine 52% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Una miscela di cipolla, olio d'oliva, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Anatra arrosto ripiena servita A con Clementine Jus, Petti di anatra moscovita con riso nero, e Petti di anatra moscovita con salsa di melograno e vino.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Biscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker GrahamBiscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker Graham
2
Scaldare una padella a prova di forno medio a fuoco alto fino a quasi fumare. Condire l'anatra con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
Biscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker GrahamBiscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker Graham
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Mettere la pelle del seno-lato verso il basso nella padella e cuocere fino a doratura e scolare il grasso reso. Girare il seno, mettere in forno e continuare la cottura a cottura media, circa 12 a 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Biscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker GrahamBiscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker Graham
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Servire l'anatra con la salsa di clementine e Tomatillo e il risotto di riso selvatico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ClementineClementine
Come I Semi Di ZuccaCome I Semi Di Zucca
Riso Selvatico, Accuratamente RisciacquatoRiso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Anatra InteraAnatra Intera
5
Mettere 1 tazza di zucchero e l'aceto di vino di riso in una casseruola media a fuoco medio alto e cuocere fino a quando lo zucchero si è sciolto e la miscela si riduce diventa un colore caramello luce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne
Colore CaramelloColore Caramello
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
6
Alzare il fuoco ad alta e aggiungere il succo di arancia e mandarino e il pepe nero in grani e cuocere fino a ridurre a 2 tazze. In una piccola casseruola aggiungere il restante 1/2 tazza di zucchero e 1/4 tazza di acqua e cuocere fino a quando lo zucchero si è sciolto e la miscela è leggermente spessa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero In GraniPepe Nero In Grani
Succo Di MandarinoSucco Di Mandarino
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
7
Aggiungere le clementine alla miscela di zucchero e acqua e cuocere per 1 o 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ClementineClementine
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
8
Aggiungere i tomatillos e gettare a cappotto. Mescolare il brodo di pollo ridotto e riscaldare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Come I Semi Di ZuccaCome I Semi Di Zucca
9
Aggiungere la miscela di aceto di vino di zucchero e riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
10
Sbattere la polvere di ancho chile e il rafano nella salsa fino a che liscio. Condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®, Senza Sale AggiuntoSalsa Di Pomodoro Hunt's®, Senza Sale Aggiunto
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1 Piccola Rapa, Sbucciata E Tagliata A Pezzi Da 1/2 Pollice1 Piccola Rapa, Sbucciata E Tagliata A Pezzi Da 1/2 Pollice
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
11
Scaldare l'olio d'oliva in una casseruola media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
12
Aggiungere le cipolle e l'aglio e cuocere fino al morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
13
Aggiungere il riso arborio e cuocere per 1 o 2 minuti. Iniziare ad aggiungere lo stock. Durante gli ultimi 2 minuti di cottura aggiungere il riso selvatico cotto. Finire con il burro di timo e il parmigiano e condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso Selvatico CottoRiso Selvatico Cotto
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Riso ArborrioRiso Arborrio
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
14
* Burro di timo fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, DivisoTimo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
15
Unire 2 bastoncini di burro leggermente ammorbidito e 2 cucchiai di foglie di timo fresco in un robot da cucina e lavorare fino a che liscio. Condire con sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, DivisoTimo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving4
Punteggio di salute67
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