Petto d'anatra marinato in latticello e salvia su riso integrale Stu

Petto d'anatra marinato in latticello e salvia su riso integrale Stu
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare petto d'anatra marinato in latticello e salvia su riso integrale Stu una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 62g di proteine, 38 g di grasso, e un totale di 937 calorie. Questa ricetta senza glutine serve 2 e costa $9.51 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai scalogni, olio d'oliva, riso basmati marrone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 54 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Petto d'anatra marinato in stile giapponese, Petto d'anatra marinato con patate saltate, e Petto d'anatra marinato con salsa di Mango.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 54 m.
Serving2
Punteggio di salute56
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