Il petto d'anatra marinato con patate saltate è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Questa ricetta rende 2 porzioni con 658 calorie, 23 g di proteine, e 59 g di grasso ogni. Per $4.37 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di aceto balsamico, sale grosso e pepe, rosmarino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 6 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è super. Provare Petto d'anatra scottato al dragoncello; Patate saltate in grasso d'anatra; Uova, Cosce d'anatra brasate e petto d'anatra saltato, e Petto d'anatra saltato con piselli per ricette simili.