Petto d'anatra in crosta di coriandolo

Coriandolo-petto d'anatra in crosta potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole e intera 30 ha 283 calorie, 45g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Per $6.64 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Se hai semi di coriandolo, petti di anatra moulard, patate della nonna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le patate si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine di patate dolci come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Petti d'anatra con salsa di coriandolo al miele, Coriandolo - strofinato petti d'anatra con arance glassate, e Croccanti petti d'anatra in crosta di mandorle con insalata di finferli per ricette simili.
Istruzione
In una grande padella, tostare i semi di coriandolo a fuoco moderatamente alto, scuotendo la padella, fino a fragrante, circa 1 1/2 minuti.
Trasferire in un macinacaffè e lasciare raffreddare completamente. Macinare in polvere.
Segnare la pelle d'anatra con un motivo a tratteggio incrociato; condire con sale e pepe.
Aggiungere l'anatra, lato della pelle verso il basso, e cuocere a fuoco moderato fino a quando la pelle è dorata e croccante, 5 minuti. Girare il lato della pelle del seno verso l'alto e cospargere con il coriandolo macinato. Cuocere fino a medio-raro, 4 minuti in più.
Trasferire l'anatra su una tavola da intaglio e lasciare riposare per 5 minuti. Tagliare sottilmente l'anatra trasversalmente e servire con le patate schiacciate della nonna.