Petto d'anatra con Scarola e Pane tostato

Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Petto d'anatra con scarola e pane tostato potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $4.57 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 31g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 344 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dirigetevi verso il negozio e prendere in diagonale pane 1, zenzero in salamoia, zucchero, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un ottimo punteggio spoonacular di 82%. Ricette simili includono Trio di sapori su un bastoncino: Mousse d'anatra, Petto d'anatra e Meringa, Petto d'anatra scottato al dragoncello; Patate saltate in grasso d'anatra; Uova, e Cosce d'anatra brasate e petto d'anatra saltato.
Istruzione
Tirare la pelle da anatra, taglio dove necessario per rilasciare.
Posare la pelle piatta in una padella larga 9 o 10 pollici.
Cuocere in forno a 350 fino a doratura, circa 30 minuti; girare la pelle più volte.
Scolare su carta assorbente.
Versare il grasso dalla padella in un contenitore; riserva. Pulire la padella; mettere da parte. Ridurre la temperatura del forno a 30
Mentre la pelle cuoce, mescolare sale e zucchero e strofinare su tutto il petto d'anatra. Mettere la carne in una ciotola e lasciare riposare da 15 a 20 minuti, quindi risciacquare bene e asciugare. Eliminare il liquido che si forma.
Risciacquare e scolare la scarola, tagliare il nucleo e tritare grossolanamente le foglie.
Spennellare leggermente un lato di ogni fetta di pane con 2 cucchiaini di grasso d'anatra riservato. Impostare il pane, lato grasso verso l'alto, in un unico strato in una padella da 10 per 15 pollici.
Cuocere in forno 300 fino a doratura pallida e croccante, 20 a 25 minuti. Tieniti al caldo.
Metti 2 cucchiaini di grasso d'anatra riservato in una padella da forno da 10 a 12 pollici a fuoco vivo. Quando è caldo, aggiungere seni e marrone su ogni lato, circa 6 minuti in totale. Mettere l'anatra e la padella nel forno 300.
Cuocere fino a quando i seni sono solo rosa al centro (da 130 a 140; tagliare per testare), circa 5 minuti.
Togliere dal forno. Mantenere il seno caldo, lasciare riposare almeno 10 minuti per i succhi di stabilirsi.
Nel frattempo, tagliare finemente la pelle d'anatra, riportarla nella padella e infornarla.
Cuocere fino a sfrigolare, circa 15 minuti. Tieniti al caldo.
Quando i seni hanno riposato almeno 5 minuti, mettere 1 cucchiaino di grasso d'anatra e il brodo di pollo in una padella da 5 a 6 quarti a fuoco vivo.
Aggiungere scarola e mescolare fino a poco appassito, circa 2 minuti.
Utilizzando un mestolo forato, trasferire scarola a 4 piatti riscaldati.
Affetta i petti d'anatra attraverso il grano e posa parti uguali sui piatti.
Cospargere con la pelle d'anatra. Accompagnare con pane tostato, wasabi e zenzero sottaceto.