Petto d'anatra con Scarola e Pane tostato

Petto d'anatra con Scarola e Pane tostato
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Petto d'anatra con scarola e pane tostato potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $4.57 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 31g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 344 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dirigetevi verso il negozio e prendere in diagonale pane 1, zenzero in salamoia, zucchero, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un ottimo punteggio spoonacular di 82%. Ricette simili includono Trio di sapori su un bastoncino: Mousse d'anatra, Petto d'anatra e Meringa, Petto d'anatra scottato al dragoncello; Patate saltate in grasso d'anatra; Uova, e Cosce d'anatra brasate e petto d'anatra saltato.

Istruzione

1
Tirare la pelle da anatra, taglio dove necessario per rilasciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
2
Posare la pelle piatta in una padella larga 9 o 10 pollici.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Cuocere in forno a 350 fino a doratura, circa 30 minuti; girare la pelle più volte.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
4
Scolare su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
5
Versare il grasso dalla padella in un contenitore; riserva. Pulire la padella; mettere da parte. Ridurre la temperatura del forno a 30
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Mentre la pelle cuoce, mescolare sale e zucchero e strofinare su tutto il petto d'anatra. Mettere la carne in una ciotola e lasciare riposare da 15 a 20 minuti, quindi risciacquare bene e asciugare. Eliminare il liquido che si forma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatraPetto D'anatra
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
7
Risciacquare e scolare la scarola, tagliare il nucleo e tritare grossolanamente le foglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScarolaScarola
8
Spennellare leggermente un lato di ogni fetta di pane con 2 cucchiaini di grasso d'anatra riservato. Impostare il pane, lato grasso verso l'alto, in un unico strato in una padella da 10 per 15 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Verdure Resistenti, Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati1 Libbra Di Verdure Resistenti, Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
9
Cuocere in forno 300 fino a doratura pallida e croccante, 20 a 25 minuti. Tieniti al caldo.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
10
Metti 2 cucchiaini di grasso d'anatra riservato in una padella da forno da 10 a 12 pollici a fuoco vivo. Quando è caldo, aggiungere seni e marrone su ogni lato, circa 6 minuti in totale. Mettere l'anatra e la padella nel forno 300.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Verdure Resistenti, Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati1 Libbra Di Verdure Resistenti, Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
11
Cuocere fino a quando i seni sono solo rosa al centro (da 130 a 140; tagliare per testare), circa 5 minuti.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
12
Togliere dal forno. Mantenere il seno caldo, lasciare riposare almeno 10 minuti per i succhi di stabilirsi.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
13
Nel frattempo, tagliare finemente la pelle d'anatra, riportarla nella padella e infornarla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
14
Cuocere fino a sfrigolare, circa 15 minuti. Tieniti al caldo.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
15
Quando i seni hanno riposato almeno 5 minuti, mettere 1 cucchiaino di grasso d'anatra e il brodo di pollo in una padella da 5 a 6 quarti a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 CmZucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
1 Libbra Di Verdure Resistenti, Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati1 Libbra Di Verdure Resistenti, Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
16
Aggiungere scarola e mescolare fino a poco appassito, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScarolaScarola
17
Utilizzando un mestolo forato, trasferire scarola a 4 piatti riscaldati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScarolaScarola
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
18
Affetta i petti d'anatra attraverso il grano e posa parti uguali sui piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatraPetto D'anatra
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
19
Cospargere con la pelle d'anatra. Accompagnare con pane tostato, wasabi e zenzero sottaceto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero SottacetoZenzero Sottaceto
WasabiWasabi
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Anatra InteraAnatra Intera
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute59
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