Petto d'anatra con salsa di ciliegie fresche e albicocche grigliate

Petto d'anatra con salsa di ciliegie fresche e albicocche grigliate
Petto d'anatra con salsa di ciliegie fresche e albicocche grigliate potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 440 calorie, 36g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $6.45 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se si dispone di bulbo di finocchio, scalogni, petti di anatra pekin, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare l'aceto di vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di ciliegie come dessert. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 79%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Petto d'anatra con salsa di ciliegie dolci, Petto d'anatra con salsa a doppia ciliegia, e Petto d'anatra con salsa di ciliegia e pepe per ricette simili.

Istruzione

1
In un piatto poco profondo, unire 2 cucchiai di olio d'oliva con 1 cucchiaio di timo e aglio e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
2
Aggiungere le metà di albicocca e gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire
3
Lasciare riposare per 1 ora.
4
Nel frattempo, preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
In una casseruola media, unire il succo di mela, l'aceto e lo zucchero e far bollire a fuoco moderatamente alto fino a quando non si addensa leggermente, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
6
Aggiungere le ciliegie e far bollire finché sono teneri, circa 3 minuti. Con un mestolo forato, trasferire le ciliegie in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Aggiungere lo scalogno nella casseruola e far bollire a fuoco vivo fino a quando il liquido si è ridotto a 1/2 tazza, circa 4 minuti. Riportare le ciliegie nella casseruola. Mescolare il restante 1 cucchiaino di timo e condire con sale e pepe. Tenere la salsa di ciliegie calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
8
Accendi una griglia. In una ciotola media, mescolare i restanti 1 1/2 cucchiai di olio d'oliva con il succo di lime e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Aggiungere il finocchio e saltare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
10
Griglia le albicocche su un fuoco medio-caldo fino a quando leggermente carbonizzato e tenero, circa 3 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
11
Trasferire su un piatto e tenere in caldo.
12
Riscaldare una grande padella a prova di forno. Condire generosamente i petti d'anatra con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Petto D'anatraPetto D'anatra
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
13
Aggiungere alla padella, lato della pelle verso il basso, e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a quando una parte del grasso è stato reso, circa 3 minuti.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
14
Trasferire la padella al forno e arrostire i petti d'anatra per 3 minuti. Girare i seni e arrostire per circa 3 minuti in più, fino a medio-raro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatraPetto D'anatra
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
15
Trasferire i seni su una tavola da intaglio per riposare per 5 minuti.
16
Gettare la rucola e l'erba cipollina con l'insalata di finocchi e disporli su 4 piatti. Tagliare i petti d'anatra trasversalmente 1/4 di pollice di spessore; disporre le fette sui piatti e top con la salsa di ciliegie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatraPetto D'anatra
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
17
Guarnire con le albicocche grigliate e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving4
Punteggio di salute62
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