Petto d'anatra con salsa di ciliegia e pepe
Petto d'anatra con salsa di ciliegia-pepe potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $4.75 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 284 calorie, 28 g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 5. Se hai olio d'oliva, porto di rubino, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Petto d'anatra con salsa a doppia ciliegia, Petto d'anatra con salsa di ciliegie dolci, e Petto d'anatra con salsa di ciliegie fresche e albicocche grigliate.
Istruzione
Scolare le ciliegie in scatola attraverso un setaccio sopra una ciotola.
Mettere 1/2 tazza di ciliegie in scatola e 1/4 tazza di liquido di ciliegia in un frullatore; riservare le restanti ciliegie in scatola e liquido di ciliegia per un altro uso. Elaborare la miscela di ciliegie fino a che liscio.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Cospargere l'anatra con sale e 1/4 di cucchiaino di pepe.
Aggiungere anatra alla padella; cuocere 5 minuti su ogni lato o fino a quando desiderato grado di cottura.
Togliere dalla padella; tenere in caldo.
Aggiungere lo scalogno alla padella; soffriggere 1 minuto. Mescolare in 3/4 cucchiaino di pepe e successivi 6 ingredienti (attraverso l'aceto); cuocere 2 minuti.
Togliere dal fuoco; aggiungere la miscela di ciliegia passata e il burro, mescolando fino a quando il burro si scioglie. Tagliare l'anatra; servire con salsa.
Vino perfetto: Sebastiani Cabernet Sauvignon 2000 (Sonoma County), Tasted Assaggiato da solo, il Sebastiani cabernet sauvignon è un vino elegante con potenti aromi di amarena e cassis e molta presa tannica. Una volta che il cabernet è accoppiato con l'anatra, tuttavia, vera magia accade. La ricchezza dell'anatra ammorbidisce i tannini, mentre le ciliegie e il pepe nella salsa animano quei sapori nel vino per renderlo ancora più drammatico. E ' un esempio di una partita davvero grande.