Petto d'anatra con insalata di Frisée e Vinaigrette di porto

Petto d'anatra con insalata di Frisée e Vinaigrette di porto
Petto d'anatra con insalata di frisée e vinaigrette di porto potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 612 calorie, 51 g di proteine, e 29 g di grasso. Per $10.16 per porzione, questa ricetta copertine 52% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 1. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Se hai mandorle, senape di digione, frisée strappata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le mandorle si potrebbe seguire questo corso principale con il Clafouti di Ciliegia fresca con Mandorle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Insalata di frisee con noci speziate, pere, cheddar di fattoria e vinaigrette di porto, Petto d'anatra con Ribes rosso e salsa di porto, e Insalata di petto d'anatra alla griglia con vinaigrette di champagne e miele per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere una piccola teglia ignifuga poco profonda in mezzo al forno e preriscaldare il forno a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
FornoForno
2
Pat anatra asciutto e tagliare il grasso dai lati. Score pelle d'anatra in un modello crosshatch a intervalli di 1/2 pollici con un coltello affilato,poi condire con 1/4 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
Anatra InteraAnatra Intera
SaleSale
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
3
Scaldare una padella media pesante (non antiaderente) a fuoco medio-alto fino a caldo, quindi cuocere l'anatra, il lato della pelle verso il basso, fino a doratura e croccante, circa 3 minuti. Girare e cuocere fino a quando l'altro lato è dorato, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Trasferire nella teglia e arrostire in forno fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito orizzontalmente nel centro registra 135 ° F, da 10 a 14 minuti.
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
5
Trasferire su un tagliere e lasciare riposare, liberamente coperto con un foglio, 5 minuti. (Temperatura interna salirà ad almeno 61°.)
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
StagnolaStagnola
6
Versare tutto tranne 1 cucchiaio di grasso dalla teglia, quindi aggiungere l'olio e lo scalogno e cuocere a fuoco medio, mescolando, fino a doratura, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
7
Togliere dal fuoco e aggiungere porta, poi tornare al calore (Porta può accendere) e cuocere, mescolando e raschiando fino marrone bit, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PortoPorto
8
Togliere dal fuoco e mescolare in senape e sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
SenapeSenape
9
Aggiungere la frisée, gettando per unire, e cospargere con le mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
10
Servire anatra con insalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving1
Punteggio di salute100
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