Petto d'anatra con insalata di Frisée e Vinaigrette di porto

Petto d'anatra con insalata di frisée e vinaigrette di porto potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 612 calorie, 51 g di proteine, e 29 g di grasso. Per $10.16 per porzione, questa ricetta copertine 52% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 1. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Se hai mandorle, senape di digione, frisée strappata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le mandorle si potrebbe seguire questo corso principale con il Clafouti di Ciliegia fresca con Mandorle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Insalata di frisee con noci speziate, pere, cheddar di fattoria e vinaigrette di porto, Petto d'anatra con Ribes rosso e salsa di porto, e Insalata di petto d'anatra alla griglia con vinaigrette di champagne e miele per ricette simili.
Istruzione
Mettere una piccola teglia ignifuga poco profonda in mezzo al forno e preriscaldare il forno a 400 ° F.
Pat anatra asciutto e tagliare il grasso dai lati. Score pelle d'anatra in un modello crosshatch a intervalli di 1/2 pollici con un coltello affilato,poi condire con 1/4 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe.
Scaldare una padella media pesante (non antiaderente) a fuoco medio-alto fino a caldo, quindi cuocere l'anatra, il lato della pelle verso il basso, fino a doratura e croccante, circa 3 minuti. Girare e cuocere fino a quando l'altro lato è dorato, circa 2 minuti.
Trasferire nella teglia e arrostire in forno fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito orizzontalmente nel centro registra 135 ° F, da 10 a 14 minuti.
Trasferire su un tagliere e lasciare riposare, liberamente coperto con un foglio, 5 minuti. (Temperatura interna salirà ad almeno 61°.)
Versare tutto tranne 1 cucchiaio di grasso dalla teglia, quindi aggiungere l'olio e lo scalogno e cuocere a fuoco medio, mescolando, fino a doratura, circa 2 minuti.
Togliere dal fuoco e aggiungere porta, poi tornare al calore (Porta può accendere) e cuocere, mescolando e raschiando fino marrone bit, 1 minuto.
Togliere dal fuoco e mescolare in senape e sale e pepe a piacere.
Aggiungere la frisée, gettando per unire, e cospargere con le mandorle.
Servire anatra con insalata.