Petto d'anatra con Crème Fraîche e Uva tostata

Non si può mai avere troppe ricette principali, in modo da dare Petto d'anatra con Crème Fraîche e uva arrosto una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 275 calorie, 35g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $5.47 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai bacche di ginepro, sale grossolano kosher, foglie di timo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le bacche di ginepro si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostate Gin Tonic come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Petto d'Anatra Con Saban e Uva, Petto d'anatra scottato di Melissa Clark con Garam Masalan e uva, e Fichi arrostiti con Crème Fraîche alla vaniglia.
Istruzione
Usando un coltello affilato, segna la pelle del petto d'anatra in diagonale per creare un motivo a diamante largo 3/4 di pollice.
Cospargere schiacciato bacche di ginepro e timo su entrambi i lati del seno; premere per aderire.
Mettere sulla teglia bordata, coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero almeno 4 ore. (Può essere preparato 1 giorno prima. Conservare in frigorifero.)
Preriscaldare il forno a 500 ° F. Disporre i grappoli d'uva in un unico strato sulla teglia.
Condire con olio d'oliva e cospargere con sale e pepe kosher. Arrostire fino a quando le bucce sono leggermente croccanti, ma l'uva è ancora morbida e succosa all'interno, circa 14 minuti. Cool. (Può essere fatto 4 ore avanti.
Lasciate riposare a temperatura ambiente.)
Cospargere entrambi i lati dei petti d'anatra con sale e pepe.
Calore pesante grande padella a fuoco medio.
Aggiungere l'anatra, il lato della pelle verso il basso; cuocere fino a quando quasi tutto il grasso è reso, circa 7 minuti. Aumentare il calore a medio-alto e cuocere fino a quando la pelle è marrone e croccante, circa 4 minuti. Girare l'anatra e cuocere circa 3 minuti in più per la media-rara.
Lasciare riposare l'anatra 5 minuti.
Dividere la rucola tra 6 piastre. Affettare sottilmente i petti d'anatra trasversalmente e leggermente a ventaglio; posizionare 1 seno in cima alla rucola su ogni piatto.
Piovigginare crème fraîche su ogni seno. Dividere l'uva tra i piatti.