Petto d'anatra con Crème Fraîche e Uva tostata

Petto d'anatra con Crème Fraîche e Uva tostata
Non si può mai avere troppe ricette principali, in modo da dare Petto d'anatra con Crème Fraîche e uva arrosto una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 275 calorie, 35g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $5.47 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai bacche di ginepro, sale grossolano kosher, foglie di timo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le bacche di ginepro si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostate Gin Tonic come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Petto d'Anatra Con Saban e Uva, Petto d'anatra scottato di Melissa Clark con Garam Masalan e uva, e Fichi arrostiti con Crème Fraîche alla vaniglia.

Istruzione

1
Usando un coltello affilato, segna la pelle del petto d'anatra in diagonale per creare un motivo a diamante largo 3/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatraPetto D'anatra
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
2
Cospargere schiacciato bacche di ginepro e timo su entrambi i lati del seno; premere per aderire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacche Di GineproBacche Di Ginepro
TimoTimo
3
Mettere sulla teglia bordata, coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero almeno 4 ore. (Può essere preparato 1 giorno prima. Conservare in frigorifero.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
4
Preriscaldare il forno a 500 ° F. Disporre i grappoli d'uva in un unico strato sulla teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UvaUva
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
5
Condire con olio d'oliva e cospargere con sale e pepe kosher. Arrostire fino a quando le bucce sono leggermente croccanti, ma l'uva è ancora morbida e succosa all'interno, circa 14 minuti. Cool. (Può essere fatto 4 ore avanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Olio D'olivaOlio D'oliva
UvaUva
6
Lasciate riposare a temperatura ambiente.)
7
Cospargere entrambi i lati dei petti d'anatra con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Petto D'anatraPetto D'anatra
8
Calore pesante grande padella a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Aggiungere l'anatra, il lato della pelle verso il basso; cuocere fino a quando quasi tutto il grasso è reso, circa 7 minuti. Aumentare il calore a medio-alto e cuocere fino a quando la pelle è marrone e croccante, circa 4 minuti. Girare l'anatra e cuocere circa 3 minuti in più per la media-rara.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
10
Lasciare riposare l'anatra 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
11
Dividere la rucola tra 6 piastre. Affettare sottilmente i petti d'anatra trasversalmente e leggermente a ventaglio; posizionare 1 seno in cima alla rucola su ogni piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatraPetto D'anatra
RucolaRucola
12
Piovigginare crème fraîche su ogni seno. Dividere l'uva tra i piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme FraicheCreme Fraiche
UvaUva
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute52
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