Petto d'Anatra con Clementine e Cavolo Toscano
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Petto d'anatra con Clementine e Cavolo Toscano potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 400 calorie, 28 g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Per $4.74 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di semi di melograno, succo d'arancia, cavolo toscano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 90%, questo piatto è impressionante. Provare Trio di sapori su un bastoncino: Mousse d'anatra, Petto d'anatra e Meringa, Petto d'anatra scottato al dragoncello; Patate saltate in grasso d'anatra; Uova, e Cosce d'anatra brasate e petto d'anatra saltato per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Con un coltello affilato, segnare il grasso dei petti d'anatra in un modello cross-hatch attraverso il grasso, fino alla carne, ma non nella carne. Condire generosamente con sale.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Mettere circa un cucchiaio di olio d'oliva in una grande padella soffriggere a fuoco basso e schmear intorno a ricoprire il fondo della padella. Disporre i petti d'anatra, con la pelle rivolta verso il basso, nella padella. Assicurati che l'anatra si adatti comodamente alla padella e non sia affollata. Rendere lentamente il grasso dai seni d'anatra. Questo deve essere fatto s-l-o-w-l-y, altrimenti il grasso con essere sigillato nella pelle e non renderà fuori. L'idea è quella di rendere la pelle d'anatra croccante. Questo processo richiederà circa 30 minuti o giù di lì. Come il grasso si accumula nella padella, rimuoverlo, ma SALVARLO! Sarà usato per soffriggere il cavolo più tardi.
Quando il grasso ha reso dal petto d'anatra, girare il calore a medio-alto e marrone entrambi i lati del petto d'anatra. Quando l'anatra è rosolata su entrambi i lati, spostarla in una teglia e metterla nel forno preriscaldato per cuocerla a media rarità, circa 7-8 minuti.
Togliere l'anatra dal forno ad un tagliere e lasciarla riposare per circa 10 minuti prima di affettarla.
Aggiungere il succo di clementina e segmenti alla padella soffriggere e raschiare i pezzi marroni che si aggrappano al fondo della padella. Quando il succo si è ridotto di poco più della metà, aggiungere metà del brodo di pollo, il timo e condire l'intero shootin' match con sale. Continuare a cuocere fino a quando il brodo si è ridotto della metà, quindi aggiungere un po ' di più del brodo di pollo. Continuare a ridurre il brodo e spegnere il fuoco quando si arriva a una consistenza simile alla salsa. Assaggiare per condire e aggiungere sale, se necessario.
Mentre la salsa si sta riducendo e l'anatra sta riposando, aggiungere un po'del grasso d'anatra riservato in una padella larga.
Aggiungere gli spicchi d'aglio e portare a fuoco medio-alto. Quando l'aglio è dorato e aromatico, toglierlo dalla padella e scartarlo. Toss nel cavolo preparato e condire con sale, a piacere.
Aggiungi un po ' del brodo di pollo riservato per aiutare a cuocere a vapore i verdi.
Soffriggere i verdi fino a quando non sono appassiti, ma ancora vibrante alla ricerca. Gusto per il condimento.
Dividere i verdi tra 4 piatti da portata. Affettare ogni petto d'anatra e fan le fette sopra il cavolo. Spoon un po ' della salsa su e intorno all'anatra.
Guarnire con le clementine supremed e i semi di melograno.