Petto d'Anatra con Clementine e Cavolo Toscano

Petto d'Anatra con Clementine e Cavolo Toscano
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Petto d'anatra con Clementine e Cavolo Toscano potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 400 calorie, 28 g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Per $4.74 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di semi di melograno, succo d'arancia, cavolo toscano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 90%, questo piatto è impressionante. Provare Trio di sapori su un bastoncino: Mousse d'anatra, Petto d'anatra e Meringa, Petto d'anatra scottato al dragoncello; Patate saltate in grasso d'anatra; Uova, e Cosce d'anatra brasate e petto d'anatra saltato per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Con un coltello affilato, segnare il grasso dei petti d'anatra in un modello cross-hatch attraverso il grasso, fino alla carne, ma non nella carne. Condire generosamente con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatraPetto D'anatra
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
3
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
4
Mettere circa un cucchiaio di olio d'oliva in una grande padella soffriggere a fuoco basso e schmear intorno a ricoprire il fondo della padella. Disporre i petti d'anatra, con la pelle rivolta verso il basso, nella padella. Assicurati che l'anatra si adatti comodamente alla padella e non sia affollata. Rendere lentamente il grasso dai seni d'anatra. Questo deve essere fatto s-l-o-w-l-y, altrimenti il grasso con essere sigillato nella pelle e non renderà fuori. L'idea è quella di rendere la pelle d'anatra croccante. Questo processo richiederà circa 30 minuti o giù di lì. Come il grasso si accumula nella padella, rimuoverlo, ma SALVARLO! Sarà usato per soffriggere il cavolo più tardi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatraPetto D'anatra
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Anatra InteraAnatra Intera
CavoloCavolo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Quando il grasso ha reso dal petto d'anatra, girare il calore a medio-alto e marrone entrambi i lati del petto d'anatra. Quando l'anatra è rosolata su entrambi i lati, spostarla in una teglia e metterla nel forno preriscaldato per cuocerla a media rarità, circa 7-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatraPetto D'anatra
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Togliere l'anatra dal forno ad un tagliere e lasciarla riposare per circa 10 minuti prima di affettarla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
7
Aggiungere il succo di clementina e segmenti alla padella soffriggere e raschiare i pezzi marroni che si aggrappano al fondo della padella. Quando il succo si è ridotto di poco più della metà, aggiungere metà del brodo di pollo, il timo e condire l'intero shootin' match con sale. Continuare a cuocere fino a quando il brodo si è ridotto della metà, quindi aggiungere un po ' di più del brodo di pollo. Continuare a ridurre il brodo e spegnere il fuoco quando si arriva a una consistenza simile alla salsa. Assaggiare per condire e aggiungere sale, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di ClementinaSucco Di Clementina
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
8
Mentre la salsa si sta riducendo e l'anatra sta riposando, aggiungere un po'del grasso d'anatra riservato in una padella larga.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso D'anatraGrasso D'anatra
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
9
Aggiungere gli spicchi d'aglio e portare a fuoco medio-alto. Quando l'aglio è dorato e aromatico, toglierlo dalla padella e scartarlo. Toss nel cavolo preparato e condire con sale, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
CavoloCavolo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
10
Aggiungi un po ' del brodo di pollo riservato per aiutare a cuocere a vapore i verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
VerdeVerde
11
Soffriggere i verdi fino a quando non sono appassiti, ma ancora vibrante alla ricerca. Gusto per il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
VerdeVerde
12
Dividere i verdi tra 4 piatti da portata. Affettare ogni petto d'anatra e fan le fette sopra il cavolo. Spoon un po ' della salsa su e intorno all'anatra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatraPetto D'anatra
VerdeVerde
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Anatra InteraAnatra Intera
CavoloCavolo
13
Guarnire con le clementine supremed e i semi di melograno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di MelogranoSemi Di Melograno
ClementineClementine
14
E ' solo ducky!
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving4
Punteggio di salute95
Rivista