Petto d'anatra con chutney di ananas e ciliegia

Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Petto d'anatra con Chutney ananas-Ciliegia potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $3.86 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 250 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi cinque spezie in polvere, zenzero, zucchero di canna e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Provare Petto d'anatra con chutney di ananas e ciliegia, Petto d'anatra con chutney di ciliegie, e Petto d'anatra con salsa di ciliegia e pepe per ricette simili.
Istruzione
Per preparare il chutney, unire i primi 9 ingredienti in una casseruola; portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Cuocere 10 minuti o fino a quando sciropposo, mescolando frequentemente; togliere dal fuoco.
Per preparare l'anatra, scaldare una padella grande e pesante rivestita con spray da cucina a fuoco vivo.
Cospargere l'anatra con sale e polvere di cinque spezie.
Aggiungere l'anatra alla padella; cuocere 4 minuti. Gira duck. Ridurre il calore a medio, e cuocere 6 minuti o fino a quando desiderato grado di cottura.
Posizionare l'anatra su un tagliere; coprire liberamente con un foglio.
Lasciate riposare 5 minuti.
Tagliare l'anatra a fette diagonali spesse 1/4 di pollice.
Aggiungere chutney e coriandolo alla padella; cuocere a fuoco medio 1 minuto, raschiando padella per allentare i bit dorati.
Servire chutney con anatra.