Petto d'anatra con chutney di ananas e ciliegia

Petto d'anatra con chutney di ananas e ciliegia
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Petto d'anatra con Chutney ananas-Ciliegia potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $3.86 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 250 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi cinque spezie in polvere, zenzero, zucchero di canna e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Provare Petto d'anatra con chutney di ananas e ciliegia, Petto d'anatra con chutney di ciliegie, e Petto d'anatra con salsa di ciliegia e pepe per ricette simili.

Istruzione

1
Per preparare il chutney, unire i primi 9 ingredienti in una casseruola; portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Cuocere 10 minuti o fino a quando sciropposo, mescolando frequentemente; togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A FetteSuggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Per preparare l'anatra, scaldare una padella grande e pesante rivestita con spray da cucina a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello FacoltativoDragoncello Facoltativo
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Cospargere l'anatra con sale e polvere di cinque spezie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
4
Aggiungere l'anatra alla padella; cuocere 4 minuti. Gira duck. Ridurre il calore a medio, e cuocere 6 minuti o fino a quando desiderato grado di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Posizionare l'anatra su un tagliere; coprire liberamente con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
6
Lasciate riposare 5 minuti.
7
Tagliare l'anatra a fette diagonali spesse 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
8
Aggiungere chutney e coriandolo alla padella; cuocere a fuoco medio 1 minuto, raschiando padella per allentare i bit dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A FetteSuggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
9
Servire chutney con anatra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A FetteSuggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette
Anatra InteraAnatra Intera
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute45
Rivista