Petto d'anatra con chutney di ananas e ciliegia

Petto d'anatra con chutney di ananas e ciliegia
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Petto d'anatra con Chutney ananas-Ciliegia potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $3.86 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 250 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi cinque spezie in polvere, zenzero, zucchero di canna e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Provare Petto d'anatra con chutney di ananas e ciliegia, Petto d'anatra con chutney di ciliegie, e Petto d'anatra con salsa di ciliegia e pepe per ricette simili.

Istruzione

1
Per preparare il chutney, unire i primi 9 ingredienti in una casseruola; portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Cuocere 10 minuti o fino a quando sciropposo, mescolando frequentemente; togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A FetteSuggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Per preparare l'anatra, scaldare una padella grande e pesante rivestita con spray da cucina a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto SpicchiPomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Cospargere l'anatra con sale e polvere di cinque spezie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
4
Aggiungere l'anatra alla padella; cuocere 4 minuti. Gira duck. Ridurre il calore a medio, e cuocere 6 minuti o fino a quando desiderato grado di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Posizionare l'anatra su un tagliere; coprire liberamente con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
6
Lasciate riposare 5 minuti.
7
Tagliare l'anatra a fette diagonali spesse 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
8
Aggiungere chutney e coriandolo alla padella; cuocere a fuoco medio 1 minuto, raschiando padella per allentare i bit dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A FetteSuggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
9
Servire chutney con anatra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A FetteSuggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette
Anatra InteraAnatra Intera
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute45
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