Petto d'anatra arrosto in padella

Petto d'anatra arrosto in padella
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Pan petto d'anatra arrosto una prova. Una porzione contiene 1015 calorie, 17g di proteine, e 53 g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $4.68 per porzione. 4 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Vai al negozio e prendi petti di anatra moscovita, patate yukon gold, rosmarino e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Provare Melograno Petto d'anatra arrosto, Petto d'anatra senza pelle arrosto, e Petto d'anatra arrosto con Amarene per ricette simili.

Istruzione

1
Attrezzature speciali: Fondo pesante ovenproof padella Un 6 pollici ghisa pan
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
3
Con un coltello affilato segnare il grasso dei petti d'anatra in un modello incrociato. Condire l'anatra con sale e pepe. Scaldare una padella resistente al forno a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Petto D'anatraPetto D'anatra
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
4
Posizionare i petti d'anatra, lato grasso verso il basso, nella padella per rendere il grasso, circa 6 minuti. Riserva reso grasso d'anatra. Girare i petti d'anatra e scottare per 1 minuto. Girare di nuovo il lato grasso verso il basso e posizionare la padella nel forno per arrostire per 7-9 minuti, fino a quando i seni sono mediamente rari.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatraPetto D'anatra
1 Libbra Di Verdure Resistenti, Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati1 Libbra Di Verdure Resistenti, Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
5
Lasciare riposare i petti d'anatra per 5 minuti, quindi affettare sottilmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatraPetto D'anatra
6
Grattugiare le patate e spremere il liquido in eccesso con le mani. Saltate le patate con il burro fuso, il rosmarino, il sale e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
7
Scaldare 1 cucchiaio di grasso d'anatra in una padella di ghisa da 6 pollici a fuoco medio-alto. Premere un po ' della miscela di patate nella padella calda per fare una torta spessa 1/4 di pollice. Ridurre il fuoco a medio e cuocere fino a quando i rosti sono dorati, circa 5 minuti. Capovolgere i rosti nella padella e aggiungere più grasso d'anatra. Continuare la cottura fino a doratura e croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Verdure Resistenti, Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati1 Libbra Di Verdure Resistenti, Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
8
Disporre i rosti finiti su una teglia sfoderata e continuare la cottura del resto del composto di patate. Riscaldare rosti in forno a 400 gradi F per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
9
Unire lo zucchero di canna, l'aceto di lamponi, l'aceto di vino rosso e l'aceto di vino bianco in una pentola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Vino BiancoAceto Di Vino Bianco
1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne
Cioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, TritatoCioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, Tritato
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
10
Mettere a fuoco medio-basso e mescolare per sciogliere lo zucchero di canna. Cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, TritatoCioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, Tritato
11
Aggiungere i mirtilli, la cipolla, i grani di pepe verde, il succo di limone e lo zenzero. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 45 minuti o fino a quando addensato, mescolando di tanto in tanto per evitare scottature.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grani Di Pepe VerdeGrani Di Pepe Verde
1/2 Tazza Di Noci Pecan Tostate E Tritate (riservarne 1 Cucchiaio Per Guarnire)1/2 Tazza Di Noci Pecan Tostate E Tritate (riservarne 1 Cucchiaio Per Guarnire)
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
12
Il chutney rimarrà per diverse settimane conservato in frigorifero in un contenitore ermetico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A FetteSuggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 20 m.
Serving6
Punteggio di salute20
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