Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Pan petto d'anatra arrosto una prova. Una porzione contiene 1015 calorie, 17g di proteine, e 53 g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $4.68 per porzione. 4 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Vai al negozio e prendi petti di anatra moscovita, patate yukon gold, rosmarino e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Provare Melograno Petto d'anatra arrosto, Petto d'anatra senza pelle arrosto, e Petto d'anatra arrosto con Amarene per ricette simili.
Istruzione
1
Attrezzature speciali: Fondo pesante ovenproof padella Un 6 pollici ghisa pan
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
3
Con un coltello affilato segnare il grasso dei petti d'anatra in un modello incrociato. Condire l'anatra con sale e pepe. Scaldare una padella resistente al forno a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Petto D'anatra
Anatra Intera
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
1 Rotolo Di Frutta Giallo
4
Posizionare i petti d'anatra, lato grasso verso il basso, nella padella per rendere il grasso, circa 6 minuti. Riserva reso grasso d'anatra. Girare i petti d'anatra e scottare per 1 minuto. Girare di nuovo il lato grasso verso il basso e posizionare la padella nel forno per arrostire per 7-9 minuti, fino a quando i seni sono mediamente rari.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatra
1 Libbra Di Verdure Resistenti, Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
5
Lasciare riposare i petti d'anatra per 5 minuti, quindi affettare sottilmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatra
6
Grattugiare le patate e spremere il liquido in eccesso con le mani. Saltate le patate con il burro fuso, il rosmarino, il sale e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, Cotte
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
7
Scaldare 1 cucchiaio di grasso d'anatra in una padella di ghisa da 6 pollici a fuoco medio-alto. Premere un po ' della miscela di patate nella padella calda per fare una torta spessa 1/4 di pollice. Ridurre il fuoco a medio e cuocere fino a quando i rosti sono dorati, circa 5 minuti. Capovolgere i rosti nella padella e aggiungere più grasso d'anatra. Continuare la cottura fino a doratura e croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Verdure Resistenti, Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
Patate Affettate E Sbucciate, Cotte
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
8
Disporre i rosti finiti su una teglia sfoderata e continuare la cottura del resto del composto di patate. Riscaldare rosti in forno a 400 gradi F per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, Cotte
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
9
Unire lo zucchero di canna, l'aceto di lamponi, l'aceto di vino rosso e l'aceto di vino bianco in una pentola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Vino Bianco
1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne
6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
10
Mettere a fuoco medio-basso e mescolare per sciogliere lo zucchero di canna. Cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie
11
Aggiungere i mirtilli, la cipolla, i grani di pepe verde, il succo di limone e lo zenzero. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 45 minuti o fino a quando addensato, mescolando di tanto in tanto per evitare scottature.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grani Di Pepe Verde
1/2 Tazza Di Noci Pecan Tostate E Tritate (riservarne 1 Cucchiaio Per Guarnire)
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
12
Il chutney rimarrà per diverse settimane conservato in frigorifero in un contenitore ermetico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette