Petto d'anatra arrosto con vinaigrette allo sciroppo d'acero

Petto d'anatra arrosto con vinaigrette allo sciroppo d'acero
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare petto d'anatra arrosto con vinaigrette sciroppo d'acero una prova. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 47g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 465 calorie. Per $7.58 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 75 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai burro, funghi, aceto di sherry e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Con uno spoonacular punteggio di 92%, questo piatto è eccellente. Ricette simili sono Petti d'anatra arrosto con sciroppo d'acero di mele e Vinaigret di mele, Petto d'anatra arrosto con salsa di melograno-Cile, e Petto d'anatra Magret arrosto con tartufo nero rasato.

Istruzione

1
Segna la pelle del petto d'anatra con un coltello affilato. Condire con sale e pepe, e posto, lato grasso verso il basso, in una padella a fuoco medio. Come il grasso comincia a riscaldare si scioglierà e croccante. Continuare a colorare la pelle per 10-12 minuti prima di girare l'anatra e friggere per altri 4-5 minuti fino a uno stadio rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Petto D'anatraPetto D'anatra
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
2
Rimuovere i seni d'anatra da un lato e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatraPetto D'anatra
3
Nel frattempo, far bollire lo sciroppo d'acero e cuocere a fuoco lento fino a quando solo 2 cucchiai sono lasciati prima di togliere dal fuoco e sbattere in aceto di sherry, arachidi e nocciole oli. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Aceto Di SherryAceto Di Sherry
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
Aglio SbollentatoAglio Sbollentato
Costolette Di Agnello, Ossa FritteCostolette Di Agnello, Ossa Fritte
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
4
Mentre friggi i petti d'anatra, taglia e risciacqua leggermente i funghi selvatici. Quando l'anatra è a riposo, friggere i funghi a metà del burro in una padella calda, condire con sale e pepe, fino a quando sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Petto D'anatraPetto D'anatra
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Scaldare una padella separata con il burro rimanente e aggiungere gli spinaci lavati. Condire con sale e pepe, lasciando appassire e ammorbidire le foglie prima di scolarle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Per servire, dividere gli spinaci tra 4 piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
7
Tagliare ogni petto in fette 5-6 e metterlo sopra gli spinaci. Completare con i funghi selvatici fritti in padella, condendo ciascuno con la vinaigrette allo sciroppo d'acero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute37
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