Petto d'anatra arrosto con vinaigrette allo sciroppo d'acero

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare petto d'anatra arrosto con vinaigrette sciroppo d'acero una prova. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 47g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 465 calorie. Per $7.58 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 75 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai burro, funghi, aceto di sherry e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Con uno spoonacular punteggio di 92%, questo piatto è eccellente. Ricette simili sono Petti d'anatra arrosto con sciroppo d'acero di mele e Vinaigret di mele, Petto d'anatra arrosto con salsa di melograno-Cile, e Petto d'anatra Magret arrosto con tartufo nero rasato.
Istruzione
Segna la pelle del petto d'anatra con un coltello affilato. Condire con sale e pepe, e posto, lato grasso verso il basso, in una padella a fuoco medio. Come il grasso comincia a riscaldare si scioglierà e croccante. Continuare a colorare la pelle per 10-12 minuti prima di girare l'anatra e friggere per altri 4-5 minuti fino a uno stadio rosa.
Rimuovere i seni d'anatra da un lato e tenere in caldo.
Nel frattempo, far bollire lo sciroppo d'acero e cuocere a fuoco lento fino a quando solo 2 cucchiai sono lasciati prima di togliere dal fuoco e sbattere in aceto di sherry, arachidi e nocciole oli. Condire con sale e pepe.
Mentre friggi i petti d'anatra, taglia e risciacqua leggermente i funghi selvatici. Quando l'anatra è a riposo, friggere i funghi a metà del burro in una padella calda, condire con sale e pepe, fino a quando sono teneri.
Scaldare una padella separata con il burro rimanente e aggiungere gli spinaci lavati. Condire con sale e pepe, lasciando appassire e ammorbidire le foglie prima di scolarle.
Per servire, dividere gli spinaci tra 4 piatti.
Tagliare ogni petto in fette 5-6 e metterlo sopra gli spinaci. Completare con i funghi selvatici fritti in padella, condendo ciascuno con la vinaigrette allo sciroppo d'acero.