Petto d'anatra arrosto con vinaigrette allo sciroppo d'acero

Petto d'anatra arrosto con vinaigrette allo sciroppo d'acero
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare petto d'anatra arrosto con vinaigrette sciroppo d'acero una prova. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 47g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 465 calorie. Per $7.58 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 75 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai burro, funghi, aceto di sherry e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Con uno spoonacular punteggio di 92%, questo piatto è eccellente. Ricette simili sono Petti d'anatra arrosto con sciroppo d'acero di mele e Vinaigret di mele, Petto d'anatra arrosto con salsa di melograno-Cile, e Petto d'anatra Magret arrosto con tartufo nero rasato.

Istruzione

1
Segna la pelle del petto d'anatra con un coltello affilato. Condire con sale e pepe, e posto, lato grasso verso il basso, in una padella a fuoco medio. Come il grasso comincia a riscaldare si scioglierà e croccante. Continuare a colorare la pelle per 10-12 minuti prima di girare l'anatra e friggere per altri 4-5 minuti fino a uno stadio rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Petto D'anatraPetto D'anatra
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
2
Rimuovere i seni d'anatra da un lato e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatraPetto D'anatra
3
Nel frattempo, far bollire lo sciroppo d'acero e cuocere a fuoco lento fino a quando solo 2 cucchiai sono lasciati prima di togliere dal fuoco e sbattere in aceto di sherry, arachidi e nocciole oli. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Aceto Di SherryAceto Di Sherry
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)
3-4 Cucchiai Di Liquore Alla Nocciola (consigliato: Frangelico)3-4 Cucchiai Di Liquore Alla Nocciola (consigliato: Frangelico)
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
4
Mentre friggi i petti d'anatra, taglia e risciacqua leggermente i funghi selvatici. Quando l'anatra è a riposo, friggere i funghi a metà del burro in una padella calda, condire con sale e pepe, fino a quando sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Petto D'anatraPetto D'anatra
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Scaldare una padella separata con il burro rimanente e aggiungere gli spinaci lavati. Condire con sale e pepe, lasciando appassire e ammorbidire le foglie prima di scolarle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Per servire, dividere gli spinaci tra 4 piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
7
Tagliare ogni petto in fette 5-6 e metterlo sopra gli spinaci. Completare con i funghi selvatici fritti in padella, condendo ciascuno con la vinaigrette allo sciroppo d'acero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute37
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