Petto d'anatra arrosto con salsa di prugne
Petto d'anatra arrosto con salsa di prugne potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 49g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 639 calorie. Questa ricetta serve 2. Per $8.22 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 457 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta di BBC Good Food richiede petti d'anatra, scalogno, prugne e burro. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 92%, che è eccellente. Provare Petto d'anatra al timo con salsa al vino all'arancia, Melograno Petto d'anatra arrosto, e Petto d'anatra arrosto in padella per ricette simili.
Istruzione
Per la salsa, friggere lo scalogno nell'olio per 5 minuti o fino a quando ammorbidito ma non colorato.
Aggiungere le prugne e lo zucchero, mescolando per qualche minuto fino a quando lo zucchero si è sciolto.
Aggiungere il vino rosso e il brodo, quindi cuocere a fuoco lento per circa 15 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito e leggermente addensato. Tenere in caldo o lasciare a temperatura ambiente fino a un giorno prima di riscaldare per servire.
Nel frattempo, riscaldare il forno a 180C / 160C fan / gas
Segnare la pelle dei petti d'anatra con un coltello affilato e condire bene con sale e pepe.
Scaldare una padella antiaderente e posizionare i petti d'anatra, lato pelle verso il basso. Friggere per 6-7 minuti, quindi girare e aggiungere il timo, l'anice stellato e il burro. Lasciare che questo si sciolga, imbastendo l'anatra con i succhi, quindi trasferire il tutto in una piccola teglia e finire in forno per 5-6 minuti per il rosa o 10-12 minuti per ben fatto.
Quando l'anatra è pronta, imbastire di nuovo con i succhi, quindi riposare per 5 minuti mentre finisci tutto il resto.
Per servire, affettare sottilmente ogni petto d'anatra su un tagliere. Disporre su ogni piatto con un cucchiaio di patate mantecate, un po ' di salsa di prugne e gli spinaci imburrati.