Petto d'anatra arrosto con salsa di prugne

Petto d'anatra arrosto con salsa di prugne
Petto d'anatra arrosto con salsa di prugne potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 49g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 639 calorie. Questa ricetta serve 2. Per $8.22 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 457 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta di BBC Good Food richiede petti d'anatra, scalogno, prugne e burro. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 92%, che è eccellente. Provare Petto d'anatra al timo con salsa al vino all'arancia, Melograno Petto d'anatra arrosto, e Petto d'anatra arrosto in padella per ricette simili.

Istruzione

1
Per la salsa, friggere lo scalogno nell'olio per 5 minuti o fino a quando ammorbidito ma non colorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
2
Aggiungere le prugne e lo zucchero, mescolando per qualche minuto fino a quando lo zucchero si è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In QuartiBiscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In Quarti
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
3
Aggiungere il vino rosso e il brodo, quindi cuocere a fuoco lento per circa 15 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito e leggermente addensato. Tenere in caldo o lasciare a temperatura ambiente fino a un giorno prima di riscaldare per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Levistico In PolvereSemi Di Levistico In Polvere
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
4
Nel frattempo, riscaldare il forno a 180C / 160C fan / gas
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Segnare la pelle dei petti d'anatra con un coltello affilato e condire bene con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Petto D'anatraPetto D'anatra
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
6
Scaldare una padella antiaderente e posizionare i petti d'anatra, lato pelle verso il basso. Friggere per 6-7 minuti, quindi girare e aggiungere il timo, l'anice stellato e il burro. Lasciare che questo si sciolga, imbastendo l'anatra con i succhi, quindi trasferire il tutto in una piccola teglia e finire in forno per 5-6 minuti per il rosa o 10-12 minuti per ben fatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatraPetto D'anatra
Cile Scotch Bonnet, TritatoCile Scotch Bonnet, Tritato
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Quando l'anatra è pronta, imbastire di nuovo con i succhi, quindi riposare per 5 minuti mentre finisci tutto il resto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
8
Per servire, affettare sottilmente ogni petto d'anatra su un tagliere. Disporre su ogni piatto con un cucchiaio di patate mantecate, un po ' di salsa di prugne e gli spinaci imburrati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatraPetto D'anatra
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo BiancoUn Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving2
Punteggio di salute29
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