Petto d'anatra arrosto con salsa di prugne

Petto d'anatra arrosto con salsa di prugne
Petto d'anatra arrosto con salsa di prugne potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 49g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 639 calorie. Questa ricetta serve 2. Per $8.22 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 457 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta di BBC Good Food richiede petti d'anatra, scalogno, prugne e burro. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 92%, che è eccellente. Provare Petto d'anatra al timo con salsa al vino all'arancia, Melograno Petto d'anatra arrosto, e Petto d'anatra arrosto in padella per ricette simili.

Istruzione

1
Per la salsa, friggere lo scalogno nell'olio per 5 minuti o fino a quando ammorbidito ma non colorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Magro-Magro-
2
Aggiungere le prugne e lo zucchero, mescolando per qualche minuto fino a quando lo zucchero si è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In QuartiBiscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In Quarti
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
3
Aggiungere il vino rosso e il brodo, quindi cuocere a fuoco lento per circa 15 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito e leggermente addensato. Tenere in caldo o lasciare a temperatura ambiente fino a un giorno prima di riscaldare per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Libbre Di Costolette Disossate5 Libbre Di Costolette Disossate
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
4
Nel frattempo, riscaldare il forno a 180C / 160C fan / gas
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
5
Segnare la pelle dei petti d'anatra con un coltello affilato e condire bene con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Petto D'anatraPetto D'anatra
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
6
Scaldare una padella antiaderente e posizionare i petti d'anatra, lato pelle verso il basso. Friggere per 6-7 minuti, quindi girare e aggiungere il timo, l'anice stellato e il burro. Lasciare che questo si sciolga, imbastendo l'anatra con i succhi, quindi trasferire il tutto in una piccola teglia e finire in forno per 5-6 minuti per il rosa o 10-12 minuti per ben fatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatraPetto D'anatra
Cile Scotch Bonnet, TritatoCile Scotch Bonnet, Tritato
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
7
Quando l'anatra è pronta, imbastire di nuovo con i succhi, quindi riposare per 5 minuti mentre finisci tutto il resto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
8
Per servire, affettare sottilmente ogni petto d'anatra su un tagliere. Disporre su ogni piatto con un cucchiaio di patate mantecate, un po ' di salsa di prugne e gli spinaci imburrati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatraPetto D'anatra
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo BiancoUn Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving2
Punteggio di salute29
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