Petto d'anatra arrosto con salsa di melograno-Cile

Petto d'anatra arrosto con salsa di melograno-Cile
Petto d'anatra arrosto con salsa di melograno-Cile potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 335 calorie. Per $6.05 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Una miscela di sale grossolano kosher, metà del petto d'anatra, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Petti d'anatra con salsa di melograno e noci, Petti di anatra moscovita con salsa di melograno e vino, e Petti d'anatra con Melograno e Menta.

Istruzione

1
Mescolare lo zucchero e 1/2 tazza di acqua in pesantegrande casseruola a fuoco medio fino a quandozucchero si scioglie. Aumentare il calore; far bollire fino a quando lo sciroppo è di colore ambrato profondo, vorticoso panoccasionally, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere il succo, brodo, e California chiles. Far bollire fino a salsaè ridotto a 1 1/2 tazze, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
BrodoBrodo
SuccoSucco
3
Togliere dal fuoco; fresco. Purea in un frullatore strettocoperto fino a che liscio, circa 2 minuti.
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
4
Trasferire nella ciotola.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Sbattere in adobosauce, aceto e cumino. Condire a tastewith generosa quantità di sale grosso epepe. FAI AVANTI: può essere fatto 1 settimanaporta. Copriti e rilassati. Riavvolgere sopra lowheat prima di utilizzare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale GrossoSale Grosso
AcetoAceto
CuminoCumino
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
1
Preriscaldare il forno a 400 ° F. Score skinof anatra (non tagliare in carne) con 5 tagli in1 direzione; ripetere in direzione opposta, rendendo modello del diamante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Cospargere anatra allover con sale grosso, pepe, e groundcoriander.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale GrossoSale Grosso
PepePepe
Anatra InteraAnatra Intera
3
Posizionare 2 grandi pentole a prova di fornosopra il calore medio-alto.
4
Aggiungere anatra, pelle sidedown, alle padelle, dividendo equamente. Cookduck fino a quando la pelle è croccante e marrone scuro, circa 7 minuti. Girare l'anatra; cuocere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
5
Versare il grasso.
6
Trasferire padelle aanche. Anatra arrosto fino a cottura a mediarare, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
7
Trasferire anatra al tagliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
8
Letrest 5 minuti. Tagliare sottilmente ogni breastcrosswise su leggera diagonale. Disporre le fettesu piatti. Salsa al cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
9
Cospargere consemi di melograno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SemeSeme
10
* Disponibile presso alcuni supermercati e negozi di alimenti atspecialty e mercati latini.
11
** Jalapeños essiccati e affumicati in una salsa piccante di pomodoro chiamata adobo; disponibile in alcuni supermercati e nei negozi di specialità alimentari e nei mercati latini.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute55
Rivista