Petto d'anatra alla griglia con chutney di Mango

Petto d'anatra alla griglia con chutney di Mango
Petto d'anatra alla griglia con Chutney di Mango è un senza glutine e senza latticini ricetta con 4 porzioni. Questo corso principale ha 265 calorie, 34g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Per $5.04 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Vai al negozio e prendi pepe, sale, chutney di mango e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 85%. Ricette simili sono Petto d'anatra con chutney di ciliegie, Petto d'anatra con chutney di ananas e ciliegia, e Petto d'anatra con Salsa di Pesca e Mango.

Istruzione

1
Preparare griglia. Segnare la pelle del seno in un reticolo crosshatch; condire con sale e pepe. Griglia a fuoco medio-alto 4 minuti su ogni lato o fino al grado desiderato di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
2
Rimuovere l'anatra in un piatto da portata e coprire con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
3
Lasciate riposare 10 minuti prima di affettare.
4
Servire con chutney di mango.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chutney Di MangoChutney Di Mango
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute45
Rivista