Petto d'anatra all'arancia e Dragoncello con Insalata verde e riso asparagi e mandorle
Non si può mai avere troppe ricette principali, in modo da dare Arancione-dragoncello petto d'anatra con insalata verde e asparagi-mandorla riso una prova. Per $13.86 per porzione, questa ricetta copre 79% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 72g di proteine, 64g di grasso, e un totale di 1485 calorie. Questa ricetta serve 2. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli asparagi, crescione, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Petto d'anatra scottato al dragoncello; Patate saltate in grasso d'anatra; Uova, Insalata di petto d'anatra all'arancia, e Petto d'anatra e insalata di arance.
Istruzione
1
Strofinare una padella con 1 cucchiaio di burro. Leggermente punteggio anatra rompe attraverso la pelle, ma non la carne, in un modello cross-tratteggio. Condite i petti d'anatra con sale e pepe e metteteli nella padella fredda con la pelle rivolta verso il basso e accendete il fuoco a medio-medio alto. Cuocere fino a croccante, 15 minuti, girare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Petto D'anatra
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Anatra Intera
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Scolare un po ' di grasso e scartare.
3
Mescolare la marmellata con 2 cucchiai di aceto di vino bianco e dragoncello, sale e pepe, riserva. Una volta che si capovolgere l'anatra, versare la salsa di marmellata sopra la parte superiore e ridurre il calore. Liberamente coprire padella e lasciare che l'anatra appendere fuori un paio di minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Vino Bianco
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Kiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Ogni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione Tritato
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Anatra Intera
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Mentre cuoce l'anatra, sciogliere 1 cucchiaio di burro in una pentola media e tostare le noci 2 minuti, aggiungere il riso e tostare 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Anatra Intera
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
5
Aggiungere il brodo e portare a ebollizione. Coprire e cuocere a fuoco basso 15 minuti. Tagliare la parte superiore 4 pollici di asparagi e tagliare sottilmente sulla polarizzazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
6
Aggiungere al riso e cuocere il riso 2 o 3 minuti in più per un totale di 17 a 18 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
7
Mentre il riso cuoce, unire indivia, crescione e frisee in un'insalatiera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Indivia
Indivia Riccia
Crescione Da Giardino
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
8
Unire scalogno e Digione con 2 cucchiai di aceto, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
9
Sbattere in 1/4 a 1/3 tazza di olio extravergine di oliva e versare sopra l'insalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Yukon
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
10
Guarnire con arance.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Bastoncini Di Pretzel
11
Servire petto d'anatra su insalata con riso asparagi-mandorle a fianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatra
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe