Petto d'anatra all'arancia e Dragoncello con Insalata verde e riso asparagi e mandorle
Non si può mai avere troppe ricette principali, in modo da dare Arancione-dragoncello petto d'anatra con insalata verde e asparagi-mandorla riso una prova. Per $13.86 per porzione, questa ricetta copre 79% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 72g di proteine, 64g di grasso, e un totale di 1485 calorie. Questa ricetta serve 2. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli asparagi, crescione, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Petto d'anatra scottato al dragoncello; Patate saltate in grasso d'anatra; Uova, Insalata di petto d'anatra all'arancia, e Petto d'anatra e insalata di arance.
Istruzione
1
Strofinare una padella con 1 cucchiaio di burro. Leggermente punteggio anatra rompe attraverso la pelle, ma non la carne, in un modello cross-tratteggio. Condite i petti d'anatra con sale e pepe e metteteli nella padella fredda con la pelle rivolta verso il basso e accendete il fuoco a medio-medio alto. Cuocere fino a croccante, 15 minuti, girare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Petto D'anatra
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Anatra Intera
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
2
Scolare un po ' di grasso e scartare.
3
Mescolare la marmellata con 2 cucchiai di aceto di vino bianco e dragoncello, sale e pepe, riserva. Una volta che si capovolgere l'anatra, versare la salsa di marmellata sopra la parte superiore e ridurre il calore. Liberamente coprire padella e lasciare che l'anatra appendere fuori un paio di minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Vino Bianco
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Kiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
3/4 Cucchiaino Di Dragoncello Essiccato, Diviso
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Anatra Intera
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
4
Mentre cuoce l'anatra, sciogliere 1 cucchiaio di burro in una pentola media e tostare le noci 2 minuti, aggiungere il riso e tostare 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Anatra Intera
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
5
Aggiungere il brodo e portare a ebollizione. Coprire e cuocere a fuoco basso 15 minuti. Tagliare la parte superiore 4 pollici di asparagi e tagliare sottilmente sulla polarizzazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
6
Aggiungere al riso e cuocere il riso 2 o 3 minuti in più per un totale di 17 a 18 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Goya®
7
Mentre il riso cuoce, unire indivia, crescione e frisee in un'insalatiera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Indivia
Indivia Riccia
Crescione Da Giardino
Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
8
Unire scalogno e Digione con 2 cucchiai di aceto, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
9
Sbattere in 1/4 a 1/3 tazza di olio extravergine di oliva e versare sopra l'insalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Yukon
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo Tritati
10
Guarnire con arance.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Bastoncini Di Pretzel
11
Servire petto d'anatra su insalata con riso asparagi-mandorle a fianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatra
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate