La ricetta in agrodolce brasato petto potrebbe soddisfare il vostro desiderio ebraico in circa 30 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 58 g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 618 calorie. Questa ricetta serve 10 e costa $3.87 per porzione. Hanukkah sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. Una miscela di cipolle, chiodi di garofano da 1 testa di aglio, zucchero di canna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un spettacolare spoonacular punteggio di 85%. Provare Petto brasato dolce e salato, Petto brasato con patate dolci, e Petto in agrodolce per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 200 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Strofinare generosamente il petto con sale e olio vegetale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
4
Scaldare una grande padella soffriggere a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere olio vegetale per uniformemente padella cappotto e quando l'olio è caldo e sta appena iniziando a fumare, aggiungere il petto e marrone su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Trasferire il petto in una teglia poco profonda.
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
7
Aggiungere le verdure alla padella soffriggere. Cuocere fino a doratura e iniziare ad ammorbidire, circa 5 minuti. Quindi versare le verdure sul petto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
8
Sbattere insieme i pomodori, lo zucchero, il brodo e l'aceto in una ciotola e versarlo nella stessa padella. Cuocere per alcuni minuti per ottenere tutto il sapore dalla padella, quindi versare sopra il petto. Dovrebbe essere almeno 3/4 del modo immerso nel liquido. Coprire il piatto liberamente con un foglio di alluminio e cuocere per 8-10 ore finché sono teneri e la carne inizia a cadere a pezzi. Tagliare a fette sottili e servire con verdure e liquido di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Succo Di Limone, Facoltativo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Impasto Per Torta Naturale
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, Sgusciati
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate