Petto brasato in agrodolce

Petto brasato in agrodolce
La ricetta in agrodolce brasato petto potrebbe soddisfare il vostro desiderio ebraico in circa 30 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 58 g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 618 calorie. Questa ricetta serve 10 e costa $3.87 per porzione. Hanukkah sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. Una miscela di cipolle, chiodi di garofano da 1 testa di aglio, zucchero di canna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un spettacolare spoonacular punteggio di 85%. Provare Petto brasato dolce e salato, Petto brasato con patate dolci, e Petto in agrodolce per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 200 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
3
Strofinare generosamente il petto con sale e olio vegetale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
4
Scaldare una grande padella soffriggere a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Aggiungere olio vegetale per uniformemente padella cappotto e quando l'olio è caldo e sta appena iniziando a fumare, aggiungere il petto e marrone su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Trasferire il petto in una teglia poco profonda.
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
7
Aggiungere le verdure alla padella soffriggere. Cuocere fino a doratura e iniziare ad ammorbidire, circa 5 minuti. Quindi versare le verdure sul petto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
8
Sbattere insieme i pomodori, lo zucchero, il brodo e l'aceto in una ciotola e versarlo nella stessa padella. Cuocere per alcuni minuti per ottenere tutto il sapore dalla padella, quindi versare sopra il petto. Dovrebbe essere almeno 3/4 del modo immerso nel liquido. Coprire il piatto liberamente con un foglio di alluminio e cuocere per 8-10 ore finché sono teneri e la carne inizia a cadere a pezzi. Tagliare a fette sottili e servire con verdure e liquido di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
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Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
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DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving10
Punteggio di salute49
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