Petto brasato con ortaggi a radice

Petto brasato con ortaggi a radice
Il petto brasato con verdure a radice è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta rende 8 porzioni con 595 calorie, 52g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Per $4.46 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina ebraica. Vai al negozio e raccogli carote, petto di manzo, vino e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino rosso secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Pinot Nero Brownies come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 4 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Hanukkah. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Petto brasato con ortaggi a radice - 8 punti, Petto con ortaggi a radice, e Petto con ortaggi a radice.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F. Pat il petto asciutto e cospargere con 2 cucchiaini di sale e 1/2 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Scaldare l'olio in una grande teglia da forno a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
3
Aggiungere il petto e cuocere, girando con le pinze, fino a doratura su tutti i lati, circa 12 minuti.
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
4
Trasferire il petto in un piatto e mettere da parte.
5
Aggiungere le cipolle, l'aglio e il timo nella padella. Cuocere, mescolando, fino a quando le cipolle sono morbide e traslucide, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Aggiungere il vino e 1/2 tazza di acqua, raschiando i pezzi dorati dal fondo della padella con un cucchiaio di legno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Aggiungere i pomodori con i succhi dalla lattina, 1/2 cucchiaino di sale e pepe a piacere. Riportare la carne nella padella insieme a tutti i succhi accumulati; aumentare il calore a medio-alto e portare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
8
Togliere la teglia dal fuoco e aggiungere le patate, carote e pastinaca intorno ai lati del petto. Coprire bene la teglia con un foglio di alluminio e arrostire fino a quando il petto è molto tenero e una forchetta lo perforerà facilmente, da 3 1/2 a 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Per TostareOlio D'oliva, Per Tostare
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
9
Trasferire il petto in un tagliere e le verdure in un grande piatto da portata. Coprire e tenere in caldo. Scremare il grasso dalla parte superiore dei succhi nella teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
10
Mettere la teglia a fuoco medio sul piano cottura e portare a fuoco lento. Cuocere fino a quando la salsa si è ridotta di oltre la metà ed è simile a un sugo denso, da 15 a 20 minuti. Tagliare il petto contro il grano e trasferire sul piatto con le verdure. Condire la salsa con sale e pepe e spoon un po ' sopra le fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
11
Servire la salsa rimanente sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving8
Punteggio di salute93
Rivista