Petto brasato con ortaggi a radice

Il petto brasato con verdure a radice è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta rende 8 porzioni con 595 calorie, 52g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Per $4.46 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina ebraica. Vai al negozio e raccogli carote, petto di manzo, vino e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino rosso secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Pinot Nero Brownies come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 4 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Hanukkah. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Petto brasato con ortaggi a radice - 8 punti, Petto con ortaggi a radice, e Petto con ortaggi a radice.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F. Pat il petto asciutto e cospargere con 2 cucchiaini di sale e 1/2 cucchiaino di pepe.
Scaldare l'olio in una grande teglia da forno a fuoco medio.
Aggiungere il petto e cuocere, girando con le pinze, fino a doratura su tutti i lati, circa 12 minuti.
Trasferire il petto in un piatto e mettere da parte.
Aggiungere le cipolle, l'aglio e il timo nella padella. Cuocere, mescolando, fino a quando le cipolle sono morbide e traslucide, circa 7 minuti.
Aggiungere il vino e 1/2 tazza di acqua, raschiando i pezzi dorati dal fondo della padella con un cucchiaio di legno.
Aggiungere i pomodori con i succhi dalla lattina, 1/2 cucchiaino di sale e pepe a piacere. Riportare la carne nella padella insieme a tutti i succhi accumulati; aumentare il calore a medio-alto e portare a fuoco lento.
Togliere la teglia dal fuoco e aggiungere le patate, carote e pastinaca intorno ai lati del petto. Coprire bene la teglia con un foglio di alluminio e arrostire fino a quando il petto è molto tenero e una forchetta lo perforerà facilmente, da 3 1/2 a 4 ore.
Trasferire il petto in un tagliere e le verdure in un grande piatto da portata. Coprire e tenere in caldo. Scremare il grasso dalla parte superiore dei succhi nella teglia.
Mettere la teglia a fuoco medio sul piano cottura e portare a fuoco lento. Cuocere fino a quando la salsa si è ridotta di oltre la metà ed è simile a un sugo denso, da 15 a 20 minuti. Tagliare il petto contro il grano e trasferire sul piatto con le verdure. Condire la salsa con sale e pepe e spoon un po ' sopra le fette.
Servire la salsa rimanente sul lato.