Petto barbecue affumicato

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare affumicato petto barbecue una prova. Per $3.28 per porzione, questa ricetta coperture 25% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 13g di grasso, e un totale di 294 calorie. Questa ricetta serve 12. È perfetto per Hanukkah. Questa ricetta di Foodnetwork ha 17 fan. Vai al negozio e prendi sale e pepe, zucchero di canna, cipolla e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina ebraica. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 5 ore e 10 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Petto di manzo affumicato: Texas BBQ Classic, Petto di manzo affumicato: Texas BBQ Classic, e Legno Chick BBQ affumicato petto di manzo.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Mescolare le spezie in una piccola ciotola. Strofinare l'intero petto con la miscela di spezie, mettere su una teglia da forno, coprire e lasciare riposare in frigorifero per almeno 1 ora o fino a 6 ore.
Preparare il fumatore secondo le istruzioni del produttore.
Posizionare il petto nel fumatore, lato grasso verso il basso, e fumare per 4 a 5 ore o fino a quando estremamente tenera. Imbastire con il mop ogni 30 minuti.
Mettere tutti gli ingredienti in una casseruola media, condire con sale e pepe e cuocere a fuoco medio per 15 minuti.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare leggermente.
Vino consigliato: Shiraz, Tempranillo, Zinfandel
Shiraz, Tempranillo e Zinfandel sono le mie scelte migliori per il petto. Tutti questi vini rossi possono gestire il sapore carnoso e affumicato del petto. Se stai parlando di petto tradizionale ebraico, ti consigliamo di cercare un vino rosso kosher. Un vino che si potrebbe provare è Viva Diva Moscato Prosecco. Ha 4,9 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 22 dollari.
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Viva Diva Moscato Prosecco
Elegante bouquet floreale con sentori di pane fresco tagliato e pesca comring alla ribalta.