Petto autunnale a cottura lenta

Petto autunnale a cottura lenta
Non si può mai avere troppe ricette ebraiche, in modo da dare lento cotto petto autunno una prova. Questa ricetta serve 8. Questo corso principale ha 378 calorie, 38g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Per $2.92 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Una miscela di petto di manzo, cavolo, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la patata dolce si potrebbe seguire questo corso principale con il Quadrati di dessert di patate dolci come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 20 minuti. Hanukkah sarà ancora più speciale con questa ricetta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un enorme spoonacular punteggio di 86%. Ricette simili includono Lento cotto autunno salsiccia Casseruola, Petto di manzo cotto lentamente, e Lento cotto barbecue petto.

Istruzione

1
Mettere il petto in un fornello lento 6-quart. Top con il cavolo, patata dolce, cipolla e mela. Mescolare la zuppa, l'acqua e il cumino, se lo si desidera, in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di CuminoSemi Di Cumino
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Versare la miscela di zuppa sopra il petto e la miscela di verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
3
Coprire e cuocere a fuoco basso per 8-9 ore* o fino a quando il petto è tenero con la forchetta. Stagione come desiderato.
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 20 m.
Serving8
Punteggio di salute75
Rivista