Petto autunnale a cottura lenta

Non si può mai avere troppe ricette ebraiche, in modo da dare lento cotto petto autunno una prova. Questa ricetta serve 8. Questo corso principale ha 378 calorie, 38g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Per $2.92 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Una miscela di petto di manzo, cavolo, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la patata dolce si potrebbe seguire questo corso principale con il Quadrati di dessert di patate dolci come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 20 minuti. Hanukkah sarà ancora più speciale con questa ricetta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un enorme spoonacular punteggio di 86%. Ricette simili includono Lento cotto autunno salsiccia Casseruola, Petto di manzo cotto lentamente, e Lento cotto barbecue petto.
Istruzione
Mettere il petto in un fornello lento 6-quart. Top con il cavolo, patata dolce, cipolla e mela. Mescolare la zuppa, l'acqua e il cumino, se lo si desidera, in una piccola ciotola.
Versare la miscela di zuppa sopra il petto e la miscela di verdure.
Coprire e cuocere a fuoco basso per 8-9 ore* o fino a quando il petto è tenero con la forchetta. Stagione come desiderato.