Petto al vapore in Guinness®

Petto al vapore in Guinness®
Non si può mai avere troppe ricette ebraiche, in modo da dare petto cotto a vapore in Guinness® una prova. Per $3.41 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 48g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 404 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 5 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli foglie di alloro, pepe macinato, cipolla in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È perfetto per giorno di San Patrizio. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 9 ore e 15 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un ottimo punteggio spoonacular di 80%. Provare Guinness Fudge Bundt Cake con Guinness Ganache - Senza bisogno di occhiali da birra, Settimana Guinness: mousse robusta e al cioccolato con biscotti di farina d'avena Guinness, e Mile High Guinness Brownies con glassa Guinness Buttercream per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 250 gradi F (120 gradi C).
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Mescolare sale, pepe nero, paprika, basilico, origano, aglio in polvere e cipolla in polvere in una ciotola; strofinare la miscela di spezie sul petto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di Cetriolo Inglese A MezzalunaFette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
SpallaSpalla
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Disporre gli anelli di cipolla sul fondo di una teglia; lay petto, grasso-side up, in cima cipolle. Scatter foglie di alloro intorno petto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
4
Versare la birra sul petto. Coprire la teglia con un coperchio a prova di forno o un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Da 1 Oz Di Preparato Per Cioccolata CaldaConfezione Da 1 Oz Di Preparato Per Cioccolata Calda
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
5
Cuocere in forno preriscaldato per 8 ore. Un termometro a lettura istantanea dovrebbe leggere una temperatura interna di 145 gradi F (65 gradi C).
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
6
Togliere dal forno e lasciare riposare per 1 ora prima di affettare.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
DifficoltaEsperto
Pronti9 ore, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute37
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