Petto al vapore in Guinness®

Non si può mai avere troppe ricette ebraiche, in modo da dare petto cotto a vapore in Guinness® una prova. Per $3.41 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 48g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 404 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 5 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli foglie di alloro, pepe macinato, cipolla in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È perfetto per giorno di San Patrizio. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 9 ore e 15 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un ottimo punteggio spoonacular di 80%. Provare Guinness Fudge Bundt Cake con Guinness Ganache - Senza bisogno di occhiali da birra, Settimana Guinness: mousse robusta e al cioccolato con biscotti di farina d'avena Guinness, e Mile High Guinness Brownies con glassa Guinness Buttercream per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 250 gradi F (120 gradi C).
Mescolare sale, pepe nero, paprika, basilico, origano, aglio in polvere e cipolla in polvere in una ciotola; strofinare la miscela di spezie sul petto.
Disporre gli anelli di cipolla sul fondo di una teglia; lay petto, grasso-side up, in cima cipolle. Scatter foglie di alloro intorno petto.
Versare la birra sul petto. Coprire la teglia con un coperchio a prova di forno o un foglio di alluminio.
Cuocere in forno preriscaldato per 8 ore. Un termometro a lettura istantanea dovrebbe leggere una temperatura interna di 145 gradi F (65 gradi C).
Togliere dal forno e lasciare riposare per 1 ora prima di affettare.