Petto al forno Au Jus

Petto al forno Au Jus
La ricetta al forno petto Au Jus è pronto in circa 45 minuti ed è sicuramente uno spettacolare senza glutine, senza latticini e intero 30 opzione per gli amanti del cibo ebraico. Per $3.72 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 60 g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 467 calorie. Questa ricetta serve 8. Sarà un successo al tuo Hanukkah evento. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai salsa worcestershire, sedano, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Funziona bene come salsa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 79%. Ricette simili includono Petto di manzo alla brace al forno, Brisket dolce e piccante Fagioli al forno, e Punta di petto semplice a fornello lento e tacos di petto sostanziosi.

Istruzione

1
Posto petto, lato grasso verso l'alto, in una teglia.
Attrezzatura che userete
Fagioli Cannelloni, ScolatiFagioli Cannelloni, Scolati
2
Cospargere di sale e pepe. Top con cipolla e sedano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
3
Mescolare insieme il concentrato di pomodoro, la salsa di pomodoro e la salsa Worcestershire; versare sopra la carne di manzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
4
Cuocere il petto a 325 per 1 ora. Coprire e cuocere altre 2 ore, bagnando di tanto in tanto con i succhi di padella.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Aggiungere il caffè; coprire e cuocere altre 2 ore, controllando ogni 30 minuti per la secchezza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, FacoltativiPanna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
6
Aggiungere 1/4 tazza di acqua, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato ScolatoRafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
7
Rimuovere il petto dalla padella; lasciare riposare 20 minuti.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
8
Tagliare il petto attraverso il grano a fette sottili usando un coltello affilato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
9
Strain pan sgocciolature, e servire con petto a fette.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute48
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