Petto al forno Au Jus
La ricetta al forno petto Au Jus è pronto in circa 45 minuti ed è sicuramente uno spettacolare senza glutine, senza latticini e intero 30 opzione per gli amanti del cibo ebraico. Per $3.72 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 60 g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 467 calorie. Questa ricetta serve 8. Sarà un successo al tuo Hanukkah evento. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai salsa worcestershire, sedano, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Funziona bene come salsa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 79%. Ricette simili includono Petto di manzo alla brace al forno, Brisket dolce e piccante Fagioli al forno, e Punta di petto semplice a fornello lento e tacos di petto sostanziosi.
Istruzione
Posto petto, lato grasso verso l'alto, in una teglia.
Cospargere di sale e pepe. Top con cipolla e sedano.
Mescolare insieme il concentrato di pomodoro, la salsa di pomodoro e la salsa Worcestershire; versare sopra la carne di manzo.
Cuocere il petto a 325 per 1 ora. Coprire e cuocere altre 2 ore, bagnando di tanto in tanto con i succhi di padella.
Aggiungere il caffè; coprire e cuocere altre 2 ore, controllando ogni 30 minuti per la secchezza.
Aggiungere 1/4 tazza di acqua, se necessario.
Rimuovere il petto dalla padella; lasciare riposare 20 minuti.
Tagliare il petto attraverso il grano a fette sottili usando un coltello affilato.
Strain pan sgocciolature, e servire con petto a fette.