Petti di tacchino arrostiti al burro

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare petti di tacchino al burro arrosto una prova. Una porzione contiene 779 calorie, 42g di proteine, e 12g di grasso. Per $5.93 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Vai al negozio e prendi skin-on, sale kosher, timo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il rosmarino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brie di Lamponi Dessert Pizza con Rosmarino e Noci Pecan candite come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Petti di tacchino alla griglia arrostiti alle erbe, Tacchino arrosto strofinato con Jalapeno arrosto, salvia fresca e burro d'arancia, e Tacchino arrosto con burro alle erbe e scalogni arrostiti per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 ° F. Allentare delicatamente la pelle dai petti di tacchino e strofinare il burro sotto la pelle e tutto al di fuori dei seni; condire con sale e pepe.
Spargere rametti di timo, rametti di rosmarino e aglio su una grande teglia bordata e disporre i petti di tacchino, la pelle verso l'alto, sopra. Arrosto di tacchino petti, girando a metà strada, fino a quando la pelle è croccante e marrone dorato e un instant-read termometro inserito nella parte più spessa del seno registri 71° (per umidità ottimale, si vuole cucinare la carne bianca del tacchino petti ad una temperatura interna più bassa di quanto si farebbe se la cottura di un uccello intero), 45-55 minuti.
Trasferire i petti di tacchino su un piatto e lasciare riposare 10 minuti prima di intagliare.
Servire petti di tacchino con sgocciolature padella a fianco.