Petti di tacchino alla griglia arrostiti alle erbe

I petti di tacchino alla griglia arrostiti alle erbe sono un glutine piatto principale. Questa ricetta rende 8 porzioni con 304 calorie, 28 g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per $2.7 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 48 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli la scorza di limone, il timo, la salvia e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 11 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Tacchino arrosto alla griglia con burro di senape alle erbe, Petto di tacchino arrosto strofinato alle erbe, e Tacchino strofinato alle erbe.
Istruzione
Sbattere insieme acqua, sale e zucchero in un grande contenitore fino a quando il sale e lo zucchero sono sciolti. Immergere i petti di tacchino in salamoia.
Mettere il contenitore in frigorifero e salamoia per 8-12 ore.
Subito prima di rimuovere il tacchino dalla salamoia, mescolare insieme burro, aglio, origano, timo, rosmarino, salvia, maggiorana, senape, sale, pepe, scorza di limone e pepe rosso tritato in una piccola ciotola.
Rimuovere il tacchino dalla salamoia e asciugare con carta assorbente dentro e fuori. Usando le dita, separare delicatamente la pelle dalla carne sotto il seno.
Spalmare 1/3 di burro alle erbe sotto ogni seno.
Diffondere rimanente 1/3 di burro alle erbe in tutto al di fuori del seno.
Accendere un camino pieno di carbone. Quando tutto il carbone è acceso e coperto di cenere grigia, versare e disporre i carboni su entrambi i lati della griglia a carbone e posizionare una teglia di alluminio tra le due pile di carboni.
Posizionare pezzo di legno su un mucchio di carboni. Coprire la griglia e lasciare preriscaldare per 5 minuti. Pulire e oliare la griglia.
Posizionare i petti di tacchino sulla griglia della griglia situata sopra la teglia, coprire, posizionare lo sfiato dell'aria superiore opposto al pezzo di legno. Cuocere fino a quando un termometro di lettura istantanea registra 160 ° F nella parte più spessa del seno, circa 1 1/2 a 2 ore.
Rimuovere il tacchino dalla griglia e lasciare riposare, scoperto, per 20-30 minuti.
Rimuovere il seno dall'osso, tagliare e servire.